Кукуруз клуб - Страница 655
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Каков вес рамы SC Nomad Carbon 2012 в ростовке XL?

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    Если можно - пишите , плиз , названия .
    А Рейн очень нравится , но , у меня в планах - научиться немного дропать- опасаюсь его разломать . А так то -всем устраивает вроде .
    Ети , кстати очень прикольный .
    А вот тут парень продает Кадейл, щас найду , выглядит не плохо ???
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=148592

А Рейн очень нравится , но , у меня в планах - научиться немного дропать- опасаюсь его разломать . А так то -всем устраивает вроде .
    Ну дык,да простит меня Юрий Бойко,но у moto от обычного интенсивного трейлового катания всё разваливалось и люфтило,и периодически надо подтягивать подвеску.Ну а если ты дропать собрался,тогда кхе кхе кхе.Не зря же moto сняли с производства,что то в нём не так было.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Каков вес рамы SC Nomad Carbon 2012 в ростовке XL?
    Это надо в поддержке на их сайте спрашивать (как я понял , в каталогах нет веса ). Мка 6.16 фунтов .

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    что бы ничто никуда не выскакивало надо сначала правильно зацепить тросик за курок!
    Беру уроки.
    Вроде все сделал как на видео с 26. И как там можно сделать по-другому не понимаю. Буду благодарен, если объяснишь.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Если можно - пишите , плиз , названия .
    рейн мож самый крепкий из среднеходов , ........... вот ссылка на эту раму http://www.canyon.com/_en/mountainbi...ke.html?b=2589
    Последний раз редактировалось exelexel; 06.09.2012 в 17:09.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Да , порыпался тут с покупой Номада- не простое это дело... даже у дилера - раму за 70тыр , да еще ждать от 4до 6 мес
    ЗЫ . Я понимаю , что вопрос не очень кошерный , но все же , думаю - уместный в сравнительно- ознакомительном плане .
    Ибис мне внешне как-то не пришелся , Рейн есть , Фритц не прижился(низкая каретка) может Спешик какой или что ?
    Лапьер Спайси посмотрите, у него и хода 160мм и угол рулевой более правильный, в отличии от Номада.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Беру уроки.
    Вроде все сделал как на видео с 26. И как там можно сделать по-другому не понимаю. Буду благодарен, если объяснишь.
    Петр , у Вас на 99% брак . Там лапка двухкрючковая заводится за цилиндр и все . Раз соскакивает-Скорее всего кривизны не хватает , или цилиндр , за который цепляется другого диаметра . Вообще- хреновая статистика по ним . Мы покупали 3 штуки . Один был из коробки бракованный . И я уже читал тут на форуме - кто-то переделывал леску вместо кевларовой нитки , что цилиндр держит . Так что в то место , где покупали , обращайтесь . Щас поищу тему с видео - там разбор , но , уверен- Вам это не поможет в решении засады ...
    Вот тут смотрите , где я видюшки выложил
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150281

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

"То место" - это Германия.
    Вернусь из отпуска, покурю эту лапку. Может правда как-то не так вставил.

Petr_, лапку необходимо завести за целиндр с обратной стороны, тогда плотно на него садиться и просто уже некуда соскакивать, а если цеплять с лицевой стороны, но при каждом нажатии на манетку он соскакивает, ибо тросик тянет вниз, а там всё в смазке и цилинд круглый, зацепа соответствуещего нету! На с 26 они не показывают самый главный момент, а именно как он работает после их монтажа )))

Pinzgauer, а можно ссылочки на описание пробелм и ремонт? Потому что все рассказывают и пугают меня)) мой пока что тьфу-тьфу как часы и терпит вооду, грязь и постоянное использование!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы