AsketFry, может, мне еще и кучу медалей нужно иметь, при таком то кол-ве сообщений на ВМ?
Дык, "золотой стандарт" он уже с учётом длины шатунов, как-бы.. Чем длинней шатун, тем медленней стандарт (и наоборот). И ещё от роста зависит. И ещё от физиологич. особенностей и (в последн. очередь) от правильности приобретения навыков педалирования.
Длинный шатун при той-же силе нажатия(вращения) даёт бОльший эффект по силе, но вращать его "удобней" с более медленной скоростью. На колени нагрузка будет такая-же, но амплитуда сгибания колен при коротких шатунах будет меньше (отсюда и польза для колен, а не от уменьшения силы).
Если хотиите плотно поэкспериментировать и поискать для себя "золотую середину", то можно заморочиться и сколхозить раздвижной шатун с изменяемой (регулируемой) длиной - 2 шт.
(Я бы брал 165)
184 см.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Как при чём? Если у вас рост (например) 180 см. и шатуны на веле 180 мм., а у меня рост 170 см. (и рама пропорционально меньше) и шатуны у меня 170 мм. То получается, что у нас рамы и шатуны пропорционально одинаковы. А если я поставлю шатуны тоже 180мм, то у меня они будут (для меня, моего роста) длиннее!
А куда его двигать? Если поставить шатуны на 10мм длиннее, то седло придется на столько же опустить (т.к. длина вытянутой ноги в конце такта остается прежней) и при этом угол сгиба колена в начале такта будет больше. От этого угла зависит распределение нагрузки между ягодичными мышцами и квадрицепсами и по субъективным ощущениям разница приличная. Особенно если у человека в этих мышцах преобладают разные волокна (окисляющие и гликолитические).
Sb0822db2022e4812ac5ba6a57c0f2262D.jpg
Как думаете
Если такой переходник вклеить , на эпоксидку или вал втулочный фиксатор , будет держать картридж ( квадрат )?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)