Не понял, это какими вы насосами пользуетесь, что так долго колеса накачиваете? Маленькими что ли, которые с собой возить можно? Я домой себе купил нормальный насос, денег не много стоит, на шоссейном велике с 80 psi до 130 psi накачал буквально за несколько качков, если по времени, то секунд 10. С нуля если накачивать, думаю не больше 30 секунд уйдет.
Речь о насосах, которые с собой возишь.
Мегарост неизбежен!
Регулируется поток только нажатием на головку, баллончик получается очень холодным, и, хотя там штанина есть, конец баллона торчит, да и возле горловины кусок торчит, поэтому руки прихватывает на раз. Особенно, когда торопишься. А торопишься всегда, бо люди ждут. Ну и не всегда в группе есть запасные баллончики с резьбой. Ещё и дырка для нипеля незащищена, попадает туда всякая мутотень, а потом не работает. Бывает, что не проверишь (торопишься), и половина газа, если не весь улетает в атмосферу.
Интересно, но не убедительно, ибо:
Баллончик хоть и охлаждается привыходе газа, но далеко не настолько, что б аж руки прихватывало. Его ж не в трусах потом везти.
Если в группе у кого то оказались баллончики без резьбы, то у этого кого то наверняка же есть и насадка для баллончиков без резьбы.
Дырка для ниппеля защищена.
Про "торопишься" вообще не аргумент.
Плюс не вижу практического смысла в регулировке объема выходящего газа. На мой взгляд, чем быстрее весь газ выпустить, тем лучше. Поэтому открывать нужно сразу на полную.
Из минусов инфлятора, которым пользуетесь вы, вижу бОльшие габариты и вес. Для меня, например, эти параметры более критичны.
Ну а так на вкус и цвет...
Мегарост неизбежен!
Merida Scultura EVO 904-com
vs
Cube agree GTC Pro
Кто что скажет?
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)