ollegator5, ну как же? Вот https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9649999
Как тупой роллер даст "реальные" очучения от заезда, когда ты никак к нагрузке (рельефу) не привязан? А речь шла про реалистичность, кажется..![]()
ollegator5, ну как же? Вот https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9649999
Как тупой роллер даст "реальные" очучения от заезда, когда ты никак к нагрузке (рельефу) не привязан? А речь шла про реалистичность, кажется..![]()
Про это не шло речи в моём сообщении. Просто высказал, что на роллере можно ехать в приложухах. Педали выступают посредником. Вот и всё. Никаких выводов...
А реальность - только одна. Мощность , которую ты можешь или хочешь выдать в данный момент времени... На чем она будет исполненна , на каком станке - не имеет значения... А остальное - виртуальность. И картинки и подъемы и скорости.
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.09.2025 в 13:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
pelm, может вы тут и правы. Каждый ведет речь о своем, без привязки к обсуждению..![]()
Thinkrider XX pro уже почти месяц как купил, классная вещь, подъемы имитирует довольно реалистично. Свои 25к точно полностью оправдывает.
Сопротивление выдаваемое станком в гору, очевидно будет зависеть от зашитого в приложении градиента и введенных данных гонщика. а не от твоей скорости и каденса, а точнее выдаваемой мощности. Можно сказать, да, как в реале, но за минусом внешних факторов- помехи, погода, баланс и т.д.
Короче, будешь проезжать мимо, заезжай, дам порулить на станке![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Вообще-то именно такой вывод и следует, выделю ключевое:
А если принять во внимание и последние слова тоже, то получается "масло масляное" и середина предложения не имеет значения. Демонстрирую:
То есть мощность станка зависит от моей. Конечно же, это именно так, станок поглощает всё, выдаваемое мной (или проскальзывает), но мне-то нужна взаимосвязь мощность/скорость, а не мощность/мощность
![]()
Размеры посадочного места барабана HG Cycplus T2 (2025 года) кассета 12s, маркировка подшипника барабана - 17287 2RS![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)