Тут скорее играет фактор "хочу как у Шуртера задешево". Карбонда в таком раскладе уже не торт.
И да, я не верю, что они этот фейкСкотт доведут до ума. Это очень дорого. И так покупают...
Тут скорее играет фактор "хочу как у Шуртера задешево". Карбонда в таком раскладе уже не торт.
И да, я не верю, что они этот фейкСкотт доведут до ума. Это очень дорого. И так покупают...
Go out and ride!
Последний раз редактировалось vesur; 30.03.2023 в 11:26.
прислали ботинки
нога у меня 275мм, шириной 100мм. На байкинне и мантеле куркуляторы настоячиво рекомендовали 45 размер. Ну я его и купил.
дома несколько раз примерял, каждый раз было очучение, что почти впритык и хочется побольше. Сегодня прокатился в них в шерстяных носках и оказалось все хорошо. А я их успел уже на авиту выложить, оказалось не нужно.
Пока удобные ботинки, особенно приятно они обнимают пятку и вокруг лодыжки. Про жесткость подошвы ниче сказать не могу, мягкости не ощутил.
Подскажите, пожалуйста, а в 909 карбонду можно поставить вилку с ходом 120 мм?
можно, я бы даже сказал - нужно
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
новус буст окончательно треснул и отправлен в помойку. Поставил карбоновое, так вот разница в ароматизации даже между ними заметна, новус намного ароматизированнее очучается, карбоновое прям скамеечка
с подвеской эта разница была не очевидна
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)