Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 653

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    Это я не в курсе, что за "чили", может, с ним, а может без
    с чили только 3 версии - суперсоник, рейсспорт и протекшен. остальные без
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

- А вот это что за фрукт, парни: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...139/wg_id-8914 ? Тут правда есть какой-то "чили", но ещё интересно про "TPI: 3/180". Что это означает на самом деле и насколько она прочная, класс защиты от проколов, если у неё такой небольшой вес?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    "TPI: 3/180". Что это означает на самом деле и насколько она прочная
    Как я понимаю: это 3 слоя по 60тпи каждый. То есть степень защиты - Рейс Спорт. Значит с Чили.
    Ну а вес небольшой - так смотри на центральный протектор: там почти лысое.

Посмотрел я и здесь тоже http://velomir.dn.ua/news/17494/ Вижу, что помимо полюбившегося байкерами чили, у фирмы есть ещё более нужный мне лично PLUS BREAKER, а также немногим более простая версия защиты PUNCTURE PRO TECTION. Как я понял у этой модели проложен именно GummiBreaker (PUNCTURE PRO TECTION)? А есть у Континенталя полуслики на 29" с PLUS BREAKER?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А ты глянь сам?
    - Чего-то прямо вообще ничто не зацепило, даже не обращая внимание на размерность и тенологические навороты.
    Вот такую модельку от Швальбы можно было бы модернизировать для стрит-файтеров на 29": Вложение 234754

- Вот эта штуковина не только порадовала полноценностью длины для конкретно 29", но и шириною более, чем у неё (40 мм) пока не видел: http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod54140 Хм, не менее удивила надпись на упаковке Panasonic (подустали от одной электроники, видать).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Dusty, я второй сезон езжу на двух X-King 2.4 ProTection по грунтам. В относительно подспущенном состоянии их не хватает только на очень расквашенных говнах, где на обоих колёсах спасли бы НН или МК2
    Ну, учитывая, что мне иногда и НН слегонца не хватает сзади... Думаю, что это не мой вариант. А на асфальт я стараюсь по минимуму вылезать и какой там накат - меня не сильно парит, я не гонец. Еду себе 20-25 - и ладно.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Schwalbe Big Apple
    Какой процент улучшения в ускорении и скорости придёт?
    У меня на подвесе стоят Нобби Ники, а на хардтейле Яблоки. Таки я особой разницы в скорости не вижу вообще. Может, она и есть, но вот не вижу. Хотя после зубастых Ников Яблоки по асфальту катят так тихо, мяяяконько, что просто прелесть Но почему-то не быстрее. Может, потому что тяжелее заметно?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну, учитывая, что мне иногда и НН слегонца не хватает сзади... Думаю, что это не мой вариант. А на асфальт я стараюсь по минимуму вылезать и какой там накат - меня не сильно парит, я не гонец. Еду себе 20-25 - и ладно.
    если нн нек всегда хватает берите мк2 будете довольны

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У меня на подвесе стоят Нобби Ники, а на хардтейле Яблоки. Таки я особой разницы в скорости не вижу вообще. Может, она и есть, но вот не вижу. Хотя после зубастых Ников Яблоки по асфальту катят так тихо, мяяяконько, что просто прелесть Но почему-то не быстрее. Может, потому что тяжелее заметно?
    А я поддержу, на второй комплект колес поставил яблоки вместо рк. Чет как по мне стало тяжелее катить. Но может это я подустал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)