изврат типа ну скрути сложность станка туда же.
в чем прикол если он заявленный градиент не вывозит? это обман покупателя
а еще если подьемник есть, надо будет пердолиться и компенсировать длиной базы
Последний раз редактировалось Birdshell; 20.09.2025 в 12:42.
Нужен очень тихий бюджетный станок с умеренной нагрузкой.
Для девушки. Просто покрутить полчаса в день, иногда привставая на педалях. Комп подключаться не будет.
Или тыкните где обсуждали, понимаю что не здесь
Последний раз редактировалось surfkiter; 20.09.2025 в 17:54.
А 50кг для здорового мужчины средней полосы РФ - это норм? У меня в 89 в спорт лагере вес был 85.
Опять какая хрень не причесанная. Или я тут один викинг среди карликов???
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
На полчаса станок нахрен не нужен. Можно несколько серий упражнений со своим весом сделать и пользы будет больше..
Спасибо за дружеский совет.
Нужен тихий в дополнение к офп.
И правильно ли я понимаю что для отображения диаграммы кругового педалирования нужен мощемер на шатунах вело, а станок директдрайв это не умеет.
Последний раз редактировалось surfkiter; 20.09.2025 в 19:01.
А зачем ваще нужна,как приоритет, информация о балансе ног? Разве что, для подготовки к конкурсу на самый ровный баланс.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Какк и отметил FreeJazz, про градиент конкретный я не писал. Хотя он и может присутствовать.
ShyWorm, я, видимо , коряво довожу мысль... Еще раз попробую. Допустим, я еду трассу в эмуляторе ( руви, звифт... не имеет значения) Пусть там будет какой-то подъём с градиентом N%. Я кручу роллер, обыкновенный, не интерактивный. Мощность в эмулятор идет с педалей. Так вот, я на роллере кручу передачу 52/12 с каденсом 95. Это подсилу даже Гере! На эмулятор поступает прикладываемая к педалям моя мощность. Он пересчитывает и эмулирует скорость в этот подъем . Всё! Я могу вообще крутить на роллере 100ватт и буду ползти в этот подъем со скоростью 2 км/ч ... Как-то так!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)