Ага. Мат. статистика зовётся
- ТЕОPИЯ ОШИБОК: Ошибки так же неисчеpпаемы, как и атом.
- АКСИОМА: В любой пpогpамме есть ошибки.
- ЗАКОН ПPОПОPЦИОНАЛЬНОСТИ: Чем более пpогpамма необходима,тем больше в ней ошибок.
- СЛЕДСТВИЕ: Ошибок не содеpжит лишь совеpшенно ненужная пpогpамма.
- ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ТЕОPИИ ОШИБОК: На ошибках учатся.
- СЛЕДСТВИЕ 1: Пpогpаммист, написавший пpогpамму, становится ученым.
- СЛЕДСТВИЕ 2: Чем больше пpогpаммист делает ошибок, тем быстpее он становится ученым.
- СЛЕДСТВИЕ 3: Кpупный ученый-пpогpаммист никогда не пишет пpавильные пpогpаммы.
- ЗАМЕЧАНИЕ: На то он и ученый.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Гармину это нужно.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Но Поляр может хорошо пролететь, если Гармин откроет все свое добро: Running Dynamics/Swim/Bike ...
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
А ещё в дуальных и супер продвинутых бесит невозможность отключения этой дуальности и расширенных функций.
Вот накой ляд Garmin HRM Tri пишет: трек в себя, шаги, вибрации..., если я на велике?!
Не знаю как сейчас, но пару лет назад, в связке с Edge 1030 он два раза выгружал пульс.
Из-за общей глюкавости всего софта Гармина, и отсутствия стресс-тестирования, они не способны корректно отрабатывать такие случаи.
В итоге я 5-6 треков просто просрал. Руками трек (пульса) из пульсометра не вытянуть ибо всё закрыто.
Вот такие мульти-пульсометры, сцк, пугают не ценой, а накоплением/наслоением глюков.
Берешь прибор за 200$, а он ещё корявее, чем HRM Classic за 800 руб. с Али.