Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Наверное всё же на складном мне больше нравилось-действительно земля как то доступнееХотя Павел совершенно точно заметил-на МТБ намного легче было ехать по "3Д". Правда катался не часто, как то не хотелось особо, а на складном хочешь-не хочешь ехать на работу надо
Кроме рельсов стрёмно на тротуарной плитке. На граните вообще жесть, не ехалось никак-шипы скользят.
МаньякВ хорошем смысле.
В горнолыжных очках очень хорошо, тепло и солнце не слепит.
Нет, на Автор Зенит. Дахон я только этой весной купил.
Я именно в горнолыжных куртках езжу (Trespass), очень хорошо работает система клапанов.
На эту зиму прикупил во время скидок Крафтовские велобрюки с подседельником: http://www.craft-russia.ru/catalogue...hskie_ab_rain/
А чем снег-то помешать может?
В прошлом году после мощных снегопадов если тротуар не чищен и народ кашу намесил я на 26" буксовал постоянно,весь взмок.
шипы до твердого не достают и все.А еще заметил если накатанный твердый лед на дороге,а на нем еще каша снежная образовалась то шипы хреновато держат,особенно на если лед с буграми и колеей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)