выбери один уже и не майся - хоть и монеткой
не может между ними быть фундаментальной и шокирующей разницы из-за 4см разницы в диаметре
а вот вилок под 27+ больше, и резины
выбери один уже и не майся - хоть и монеткой
не может между ними быть фундаментальной и шокирующей разницы из-за 4см разницы в диаметре
а вот вилок под 27+ больше, и резины
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Насчет бетонки - не верю. Там все будет зависеть от давления в колесах, на каком чуть ниже тот будет более комфортный. Вообще кстати для плюсов давление уже почти так же критично как для фэтов, а учитывая НЕраспространенность бескамерных ниппелей шредера (одни купил случайно, другие едут не факт что подойдут) я сильно подозреваю что большинство сравнений не вполне корректны.
Про попробовать - да, наверное, но с какого начать?
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Вилка будет ригид для туризма, резину как нибудь выберу и из 10вариантов тем более что есть проходные, но в целом с мыслью согласен.
Скажите лучше если кто мониторил ценообразование ободов - на чейне до сих пор лежат распродажные scraper i45 plus 27.5 по 70евро. Стоит их сейчас взять и прикопать если вел буду собирать в начале осени? Потому что когда я в прошедшем октябре начинал изучать обода, ничего подобного по похожей цене не было, всё за сотню стояло, упало ближе к декабрю только, причём далеко не на всех сайтах.
i45 достаточно крепкие же для туризма? Или что лучше караулить?
И может кто следит за анонсами - линейки бустовых систем /втулок производители будут расширять? Сейчас например нет приличной и недорогой задней бустовой втулки под 6 болтов...или я не нашёл. Типа ХТ, но она под центрлок...
Последний раз редактировалось Black Serge; 31.01.2018 в 10:33.
eternity из Тайваня дешевле
Дима продавал лишние
недорогая втулка - novatec, kt, powerway и т.д.
NEXTIE
Дима - профессор международного... даже, скорей, межгалактического уровня в этой теме!
К его постам даже добавить нечего - всегда и всё "в самое яблочко".
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Лето, лес-корни-грунты-асфальт.
Я уже раньше писал об этом опыте и выкладывал фотки.
Примерно так.
З.Ы. Я тогда особо не заморачивался... но, сейчас - обратил внимание на подозрительные синие надписи на боковинах, означающие "говнорезину от VEE"...
Возможно, в этом всё дело!
Ведь, если бы фэт был, например, на бульдозерах от них же - то он бы тоже не ехал от слова СОВСЕМ.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 31.01.2018 в 12:06.
NEXTIE
на VEE Traxx? или как их там.. они только для сухих грунтов. На хрониклах по лесу и каменюшкам надо, они там себя проявляют во всей красе.
Пару лет назад откатал на Vee зимой километров 60 и убрал до лета, летом прилично на них покатал, пока в сырую глину не заехал..
А потом случайно по распродаже купил хроники... что б я еще раз vee поставил ...
Компаунд у этих Vee - silica вроде это вообще не резина, а пластмасса какая-то.
Валяются сейчас где-то в шкафу без дела.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Все хочу Crux попробовать 3,25, но они вроде как очень плохо встают бескамерно.
Спасибо, добрый человек. А что ты можешь сказать про использование Rabbitoff?Насколько они жеские/мягкие в сравнении со шмарбоном?
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Рано ты себя в категорию икспердов записал...рано. Разница не в сантиметрах а в обьеме работающего воздуха.
иксперд - это ты
а я владелец и ездок на 29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)