Я пытаюсь понять: чем вызвано такое недовольство ко всей массе контактников?
Последний раз редактировалось skadi; 25.11.2014 в 23:13.
По теме: двое знакомых отказались от контактов в осенне-весеннее время. Ибо грунты скользкие и грязные. Но это не недостаток контактов, но скорее недостаток техники катания.
А еще говорит насыпь так себе.
И видимо это не полный список.
ребят, да гавно эти ваши контакты! Я вот на топталках езжю.
А к следующему сезону поставлю свежекупленные shimano m540 (ахаххахахахах). Сегодня новенькие в коробочке за 1700 взял![]()
Все так плохо с потенцией, что самоутверждаться пришлось сюда лезть?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Отчасти вы правы, на маленькой скорости, когда чуть что люди норовят спешиться, больше шансов не то, чтобы не успеть, а скорее просто несуметь выстегнуться. Я когда-то тоже через это проходил, а в свой первый выезд на контактах (только новичкам, собирающимся покупать контакты, об этом не рассказывайте!) я вообще так на нулевой скорости завалился под колеса проезжающего трамвая.
Но поверьте, со временем это проходит, если осмысленно потренироваться в этом направлении. В смысле, выстегиваться в любой ситуации. Сейчас я, нисколько не тревожась, могу встегнутым простоять в трекстенде пару минут на светофоре, немного переставляя колеса, чтобы не потерять равновесие, ездить свичбеки и устраивать затяжные дрифты в грязь, по льду, на мокрых камнях в горах, где угодно. А ведь я отнюдь не претендую на звание сильного гонщика, скорее уж наоборот, и т.д.
Так же скажу, что выкинуть велосипед в воздухе, выстегнувшись, тоже не представляет особенных затруднений.
Но я вам сейчас с ходу могу назвать несколько случаев, произошедших с моим знакомыми, когда люди получали травмы в ситуациях, которые на контактах были бы просто невозможны.
И вывод тут только один - в любом случае может не повести в самый неподходящий момент.
Я кстати порой с удовольствием ставлю топталки себе, очень забавное ощущение, когда ты едешь по колбасне, прыгаешь с трамплинов, периодически ловя себя на мысли: а где же ноги?!
А ты представь, как страшно - едешь ты с незнакомым человеком, и вдруг в середине леса, когда вокруг никого нет, замечаешь, что он - всегнут?! И никуда не деться, он же быстрее крутит...))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)