Топталки VS контакты - Страница 652
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CyberDain Посмотреть сообщение
    сколько же троллей развелось на веломании
    Нормально: пришёл в тему, обозвал контактников сектой клипсофилов и группой сексменьшинств, и при этом считаешь что тебя троллят. Ты явно не в адеквате.
    Простой вопрос: ты именно для этого сюда зашёл?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: ты именно для этого сюда зашёл?
    А у тебя сомнения ещё есть? Человек пришёл,накинул на вентилятор и теперь ждёт реакции

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я пытаюсь понять: чем вызвано такое недовольство ко всей массе контактников?

К владельцам камер одной фирмы у него тоже неприязнь на сексуальной почве. По делу ни там, ни здесь еще не сказал ничего.

прощу прощения за оффтоп.
    Последний раз редактировалось skadi; 25.11.2014 в 23:13.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

По теме: двое знакомых отказались от контактов в осенне-весеннее время. Ибо грунты скользкие и грязные. Но это не недостаток контактов, но скорее недостаток техники катания.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

По делу ни там, ни здесь еще не сказал ничего.
    А еще говорит насыпь так себе.

И видимо это не полный список.

ребят, да гавно эти ваши контакты! Я вот на топталках езжю.
    А к следующему сезону поставлю свежекупленные shimano m540 (ахаххахахахах). Сегодня новенькие в коробочке за 1700 взял

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

клипсофилы как секта гейфона, без самоутверждения на форуме и дня не проходит
    Все так плохо с потенцией, что самоутверждаться пришлось сюда лезть?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    манивруруя на "пятачке" с метровым перепадом, по привычке прижал тормоз и потерял равновесие. И велосипед просто сложился вниз (не с перепада -до него я тормознул; просто на асфальт под колёсами), никуда, в смысле, на скорости не летя. А так как складывается он вниз у всех резко, то и потянул вниз меня, контактами.
    Отчасти вы правы, на маленькой скорости, когда чуть что люди норовят спешиться, больше шансов не то, чтобы не успеть, а скорее просто несуметь выстегнуться. Я когда-то тоже через это проходил, а в свой первый выезд на контактах (только новичкам, собирающимся покупать контакты, об этом не рассказывайте! ) я вообще так на нулевой скорости завалился под колеса проезжающего трамвая.
    Но поверьте, со временем это проходит, если осмысленно потренироваться в этом направлении. В смысле, выстегиваться в любой ситуации. Сейчас я, нисколько не тревожась, могу встегнутым простоять в трекстенде пару минут на светофоре, немного переставляя колеса, чтобы не потерять равновесие, ездить свичбеки и устраивать затяжные дрифты в грязь, по льду, на мокрых камнях в горах, где угодно. А ведь я отнюдь не претендую на звание сильного гонщика, скорее уж наоборот, и т.д.
    Так же скажу, что выкинуть велосипед в воздухе, выстегнувшись, тоже не представляет особенных затруднений.
    Но я вам сейчас с ходу могу назвать несколько случаев, произошедших с моим знакомыми, когда люди получали травмы в ситуациях, которые на контактах были бы просто невозможны.
    И вывод тут только один - в любом случае может не повести в самый неподходящий момент.

Я кстати порой с удовольствием ставлю топталки себе, очень забавное ощущение, когда ты едешь по колбасне, прыгаешь с трамплинов, периодически ловя себя на мысли: а где же ноги?!

Все так плохо с потенцией, что самоутверждаться пришлось сюда лезть?
    А ты представь, как страшно - едешь ты с незнакомым человеком, и вдруг в середине леса, когда вокруг никого нет, замечаешь, что он - всегнут?! И никуда не деться, он же быстрее крутит...))

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    А ты представь, как страшно - едешь ты с незнакомым человеком, и вдруг в середине леса, когда вокруг никого нет, замечаешь, что он - всегнут?!
    Да не дай бог. Вот так ходишь на работу, здороваешься с ним за руку, ничего не подозреваешь. А потом, однажды, вдруг замечаешь, что у него... контактные кроссовки! Это не каждый пережить сможет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)