Либо убавить ползунок "реалистичности", тогда в тот же градиент можно заезжать на передаче побольше и исключить тракторного момента на барабане.
Либо убавить ползунок "реалистичности", тогда в тот же градиент можно заезжать на передаче побольше и исключить тракторного момента на барабане.
kaarel, скорость зависит от мощности.. Скорость аватара на экране - продукт расчета физ модели..
В жизни едешь с горы - скорость увеличивается, а педали ты не крутишь. Давай, выведи зависимость мощности от скорости.![]()
Последний раз редактировалось ShyWorm; 19.09.2025 в 15:35.
Спасибо, кэпы!
Я пока понимаю причинно-следственные связи.
А вы мои вопросы - нет.
Чтобы быть более точным, назову это не зависимостью, а соответствием. ок?
Целевой показатель, который нужно выдержать - скорость, и я её удерживаю в приложении. Мощность при этом будет продуктом расчета физ модели и задаваться станком. Так понятнее вопрос?
Станок подстраивает мощность под скорость (я её задаю сам) и виртуальный рельеф?
Ещё добавлю.
Хочу ехать в гору 15 км\ч, гора из Zwift, Rouvy и т.п., неважно. И вот я выдерживаю эти 15 км\ч, 90 об\мин. Какую мощность у меня будет требовать станок - как в жизни?
Диффикулти 100%
Последний раз редактировалось kaarel; 19.09.2025 в 16:58.
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.09.2025 в 16:56.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Соглашусь. В принципе, да! До той реальности, на сколько её смогли реализовать конструкторы станка, и договориться с авторами приложения!!
Иходя из данных, которые ты ввел о себе, принимая в расчеты велосипед и колеса, которые ты объявил в настройках в программе симуляторе, симулятр расчитает мощность, которую должен изобразить станок, для данной скорости в данных условиях для всадника Трофима))) И станок будет стараться это изобразить)
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.09.2025 в 17:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот теперь всё понятно, спасибо!
Ясно, откуда взялась проблема проскальзывания, как с ней бороться и что при этом получится.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)