Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
да, точно - у меня первый фикс был из старт-шоссе.
http://www.chainreactioncycles.com/r...r/rp-prod13639 или поискать раритетные на 8 скоростей группы повыше.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Это была подколка небольшая. Мне это стало очевидным полчаса назад. Типа опоздал.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не у кого не завалялся триггер или шифтер на 6 скоростей? Ребёнок сломал. И как умудрился ума не приложу.В ближайших магазинах нет, не ехать же в соколя. Или вместе с трещёткой на 7 скоростей?
Еще как вариант манетки, что в конец руля ставятся - фрикционные по моему называются. Им пофиг сколько там передач и можно взять довольно высокого уровня, но придется привыкать "ловить" передачу.
В общем у меня 9 скоростные тиагры скоро будут продаваться. Если надумаешь на 9 ск перейти - обращайся! Пару кассет и столько же цепей в нагрузку могу дать тоже.![]()
+7925О26О99один, Юрий
[QUOTE=Badey;2945291]Про Oyama Bloomsbery
Выглядит супер, кстати это не китай - япония!!!
Не Япония - Тайвань!
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
А это то, что в Китае и Гонконге очень много продаётся Oyam. Но производятся они, повторяю, в Тайване!
+7925О26О99один, Юрий
Не покатит - переклюк 1:1, нужен срамовский аналогичный шифтер. Проще купить шимановский шифтер по вкусу/карману и шимановский же переклюк. Или перекапывать барахолки в поисках раритетных срамовских пистолетов.
Совместимость СРАМ-шимано есть только по передним переклюкам и специальным срамовским сериям.
Если стояла трещётка на 6, а будешь ставить трещётку на 7 - потребуется ещё одна шайба/гайка на ось толщиной 6мм. Можно просто в семерной шифтер воткнуть спичку, дабы не переключало больше чем надо.
Даже шимановские шестискоростные отвратительного качества, я уже не говорю о всяких диакомпе/санрейс/ноунейм![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)