Ну тут в последнее время пошел возврат к консистентке. Вопрос только в реальных концентрациях в ней активных веществ, быть может, в присадках/трансмиссионке/моторке интереснее по итогуНе видел таких данных. Плюс вопрос ее растворения, но для меня, например, не вопрос, до 120 контролируемо нагреть мне не проблема.
чесно говоря не знаю.
спроси на ойлклубе, там думаю в маслах более разбираются чем тут
Может кто-нибудь FAQ толковый напишет? Хотелось бы перейти на парафин но читать ветку в 6500 сообщений нереально!
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Две части сустабина, одна воска - и консистентки либо масла 5% примерно. Либо обратись к
Balor, за небольшую денежку он тебе свой коктейль сварит. Заодно тестером поработаешь.
P.S.
Если парафин обычный, то 5%, имхо, мало. с 20% дольше ходит и еще не пачкается, при условии наличия воска в составе.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)