muumipeikko, ты про длинный серебристый или про длинный чёрный (с короткими перьями)?![]()
Да, Апельсинчики сочные, настоящие островные байки![]()
Меня они зацепили видом и простотой, всего ось и пару промов. Как SC Butcher у знакомого, очень быстро перебирает ее
MTB_Mag_Five_Test_Small-shoot-3-780x520.jpg
а гаспада подскажите пожалуйста вопрос по ободам? что будет лучше для несильно атцких, быстрых, долбёжных трейлов, не дюже легкого и техничного водителя найнера о стадвадцати миллиметров ходов? остановился на зтр флоу и втб ком23. или это будет овердофига ширины и подыскивать что нить не шире 21мм???? родные втб sx19 за две недели Алустона и всея Крима превратились в металлолом.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
ну какой там из них xз паказывали на 26форуме(тот что геофиня ака гпи геометрон) с навареныйми гнездами под рулевую с поносом (швами) по всей раме.
зато как кричали "два клона NICOLAI по цене 3/4 от оригинала и ето не офера!!". а как спросил о ттх и что может могем и 10 рам заказать но урувнем не ниже "N" так послали нах ми типо ми даже не знаем что такое холоу боx велдиг. да и вобше мы крутой люкс бутик типа кууруз или спеш и копированием не занимаеммса
адним словом идите на ... ну вот в том напровлении
все ето гтето там в их теме.
для нас они мертвы в зародыше, и продолжаем теребить "N" на тему ион в 4"
Последний раз редактировалось muumipeikko; 25.09.2016 в 22:26.
Гетман, кмк, лучше ВТБ. 23 мм вполне, позволит не напрягаться при установке резины чуть пошире узкой.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
muumipeikko, я читал этот ветка. Тут видимо просто возникли трудности перевода и нюансы шутки юмора. Про "это не афера" там было "это не офферта", то есть в переводе с юридического - "не является официальным предложением, читай кучу текста мелкими буквами и тд".
Про клоны Николая и др байков - тоже шутка, а точнее они могут сделать клоны желаемой геометрии, но на основе своей компоновки, а все желающие сделать "копии" посылаются тонко лесом, ибо это на 99% мозгоклюи, и всем понятно, что это нереально и не имеет смысла (поэтому и было добавлено, что не офферта). Про сравнение с брендами это вообще что-то странное, ибо сколько не читал их темы, там этот вопрос и близко не поднимался, а были вопросы чисто инженерно-конструкторско-технические.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
С "наваренными под рулевую" это моё рама, там на неё в комментах народ ссыль кинул. Да, с технологиями, эстетикой и культурой производства у Кувалды пока "не очень", но зато делают![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)