Felt Club! - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 230 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2292

Тема: Felt Club!

Alpo лучше бы ты крупняком фото рулевой разместил, а не общую

Неужели никто не может с ходу подсказать по моему вопросу? Ну или глянуть аналог, там визуально видно как оно собрано.

Доку от этой рулевой не нашел, но если взять максимально приближенную, то вот оно:
    http://clip2net.com/clip/m9923/1243876174-clip-35kb.jpg

На фелте нет зеленой штуки (7), и подшипник (5) другого типа. В остальном все так же, кроме размера спейсеров.

Я собираюсь под длинную проставку (4), запихать крышечку похожую на обведенную слева (тоже 4).

Вопрос в том так ли оно должно быть. Выглядит странновато, но судя по тому что сказал мастер которому я объяснял на пальцах - именно так, да и другого места куда её поставить я не вижу. %) (см. фотки в прошлом моем сообщении.)

Help pleeease ) Я конечно соберу и так (еще не брался), но хочется быть уверенным в том что делаю.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

могу. я седня целиком разобрал.
    у тебя на первой фотке (с той страницы) все правильно разложено.
    единственное, не хватает чашки для нижнего подшипника, скорее всего осталась в рама у тебя или просто не попала на фото.
    если чо не понятно, звони 926-7I7895O.

О! Alpo, премного благодарствую! Респект за помощь. Сегодня попробую собрать.

Удачной продажи. А сомневающимся покупателям, пиар: берите, не сомневайтесь - мега байк и мега рама. Катаюсь, не нарадуюсь. Были бы свободные деньги, сам бы забрал, на апгрейд байка девушке. ) Я серьезно.

Привет!
    У меня Felt Q200 2007 года, белый.
    И вот, что-то я забыл, как заднюю втулку перебирать и регулировать.
    Мануалом не поделитесь?

приветствую товарищи!
    приобрёл q220 два месяца назад.
    откатал пол тыщи километров.
    леса, грязи, весенние снега, асфальты, дёрты - полёт нормальный.
    после покупки поменял кресло, вынос, педали. на большее пока не соглашаюсь. если выдержит сезон, буду заниматься глубоким тюнингом. пока что всем доволен. разве что пыльник один выскакивает периодически.

У меня был Q200 08 года, отмечался в теме ранее. Не могу сказать ничего плохого о работе его простого обвеса (при адекватном ему стиле катания - прогулочный, дорожный и относительно легкий кк), но, наткнувшись в форуме на мегавыгодное предложение о продаже комплекта переключения Deore, купил. Далее, собственно, докупал все, что нужно было для установки, но без лишнего фанатизма.

В результате на Q200 теперь стоят передний, задний переключатели и манетки Deore, кассета и цепь Sram нижние в семействе на 9 ск. (PG 950/PC 951 соотв.), задняя втулка XT (колесо заспицевал сам, вышло не хуже тех, что были на байке с завода), тормозные ручки Litech с какого-то французского байка на деоре (будем считать, что тот же тектро) - с серебристыми рычагами (под вилку какбе). Все работы принципиально проводил своими руками.

Далее под замену в ближайшее время запланирована передняя втулка (родные noname втулки на Q200 вообще без грязезащиты), прямой или с небольшим подъемом вынос, нормальные человеческие топталки, в дальней перспективе - вилка. Расходники типа тормозных колодок подразумеваются. Тормоза тектро работают прекрасно, только чисти их и смазывай, на диск переходить не планирую, пусть стоят, пока не сдохнут. Порадовал разброс передаточных чисел со стоковой системой на 28-38-48. Хотя на замену буду думать что-нибудь вроде 28-38-46 или 28-36-44. Рога установлены с терапевтическими целями - возникли проблемы с руками.

На фото чуть задраный передний переключатель (он в результате встал все равно высоковато, т.к. иначе его на 3 положении терли снизу зубья 2 звезды) и неукороченная цепь. Спешил свежесобранное колесо обкатать поскорее. Рама изящно тюнингована изолентой, но слишком поздно - сумкой протер в паре мест краску до люминя, в остальных - под полировку, ну и хрен с ней. Перо цепью опять же побитое, особо не парит. Вел первый, все впереди, этот особо трепетно беречь не планирую.

Добавлено позже (08/06/2009 13:22):
    Подскажите, видел ли кто и где в продаже петухи под фелт?

<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 08.06.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, видел ли кто и где в продаже петухи под фелт?[/b]
    Если нужен вот такой:

[attachment=23421:23927.jpg]

то в Москве, таких в продаже нет :angry: Как вариант можно заказать на чейне, либо вот тут: derailleurhanger.com , здесь дешевле (причем выгоднее заказывать сразу 2 петуха).

Есть еще вариант заказать в Соколях, но с меня за эту работу попросили 1000 р, 10 дней ожидания + образец петуха. Посылка с derailleurhanger.com идет 14 дней.

Изображения Изображения
    Live your life, because you won't leave it alive

Помогите, плиз!

У меня Felt RXC 2. Как снять вилку?

Повёз велик на тех. обслуживание, сказали, что вилка подустала (вытекло масло). Съездил в Сокольники, сказали - а тебе надо в Веломир, они занимаются рок шоксами. Позвонил в Веломир, спрашиваю, можно ли велик пригнать, чтобы масло залили. Они говорят - нет, притаскивай только вилку.

Пытаюсь снять вилку. А как это сделать? У меня не получается. Снял колесо переднее, стравил воздух в вилке, думал снять часть вилки, потом подумал - чё я буду париться, сниму всю её - так же проще, надо будет только одеть и всё. А как снять-то? Шток, который в руль уходит - не снимается. Что его держит? Там, где руль расположен, хрень какая-то - её можно крутить - но она не откручивается. Не знаю что делать. Помогите!
    Помогите, плиз!
    [attachment=23751:11.GIF]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 11.GIF‎ (61.7 Кб, Просмотров: 23)

Открутить заглушку сверху и вынос. Все вывалится само.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы