<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, над зазором уже припарковался полудурок на жигулях или грузовике. Почему-то именно они так сильно любят эти зазоры. Мне сиё не понятно.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, над зазором уже припарковался полудурок на жигулях или грузовике. Почему-то именно они так сильно любят эти зазоры. Мне сиё не понятно.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Все понял, спасибо. Вроде так всегда и делал.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 11.06.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>верь тому, что шоссейный велосипед довольно прочная штука и ездить на нём можно даже по брусчатке (некоторым нравится)
по-шоссейному deore/deore LX - это 105
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.06.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>В запасе ещё три способа.
Кстати, почему придурок? Только потому, что Вашему Величеству там проехать нельзя?
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Не от большого ума человек паркуется так, что дырка для объезда (которой пользуются и автомобилисты, чтобы не портить машины) оказывается строго под его машиной. Ну подвинься уже вперёд или назад на 2 метра. И ведь просишь - только смотрят и глазами хлопают.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.06.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ведь и человек, гребущий всех под одну гребенку, тоже не от большого ума, не так ли? В городе 12 миллионов человек, и каждый каждому волк, вместо того, чтобы НАКОНЕЦ-ТО понять, что надо уживаться, а не воевать.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Не претендую, уж какой есть.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. Стараюсь над собой работать. Все эти полудурки - это по молодости. Пройдёт пара лет и их не станет. Или меня.
А велосипед - вечное.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 11.06.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>тапки - это контактные ботинки спортивного плана. неспортивного - боты. Это тока для мтб. шоссейные - они все тапки ))
кстати.. какие модели с карборамой и вилкой (нормальными (прочными и лёгкими), не понтовыми (не дорогими)) и 105+ навеской можете сказать?.. и сколько оно стоит примерно?.. 35+к?..
Когда я покупал свой шоссейник (это было в сезон скидок прошлой осенью до кризиса), карбоновый фельт на 105 обвеске и нормальных колесах стоил 45 штук. Увы, моей ростовки не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)