CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 443 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Моя фантазия вполне допускает возможность существования аморта 165х38 с брейном, но реальность пока не настолько соответствует фантазии.
    Поэтому -- Эпик.

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 26.05.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эпики это так попсово <_< где ваша фантазия, люди?[/b]
    Эпик не может быть попсой по определению Это как Субару WRX - покупают их многие причастные, но для простых смертных она никогда не станет попсой

И вообще, если ты фанат Спеша, то выбора у тебя нет. Когда понимаешь, что ходов 100мм достаточно, то Эпик - единственный вариант

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.05.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эпик не может быть попсой по определению[/b]
    нюню ^_^
    наверное в парке, где 99,9% людей катает на стелсах, меридах и аваланчах, эпик будет смотреться непопсово и даже круто
    но здесь-то))) эпиков как грязи)))

Здесь, это где? В этой ветке или на Веломании?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я уже наездился на "непопсовых" подвесах... а в итоге взял "попсовый" Эпик. И, чую, менять его ни на что не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.05.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь, это где? В этой ветке или на Веломании?[/b]
    на Веломании конечно. простые люди, не приобщившиеся к этой заразе, знать не знают о таких тонкостях, и на ответ о цене хорошего 2-подвеса выпадают в осадок)))

лично я не против Эпиков, даже наоборот, большое их количество делает родственные Стампджамперы фср эксклюзивнее и обещает более выгодную продажу рамы :D

gzn
    большое их количество

да ты чего, камрад! На всей веломании найдется с десяток Эпиков, а ведь на этом форуме пасется, можно сказать цвет велофанатов всего бывшего СССР.

делает родственные Стампджамперы фср эксклюзивнее и обещает более выгодную продажу рамы

значит, Эпик теперь найти проще, чем Стамп? Если у тебя есть конкретный запрос по ростовке, году, цвету и фетишности (marathon, s-works) рамы, то искать предстоит очень долго. И я очень сомневаюсь, что найдешь дешевле Стампа. И кстати, не уверен, что Эпиков у нас на Веломании больше, чем Стампов.

Мне, кстати, тоже всё-равно, что кто-то из сильно продвинутых считает Эпик попсой. У нас в Таллинне Эпиков очень-очень мало, а Эпиков С-воркс почти нет. Причина в том, что нет дилера Спеша. Гонщики выбирают ХТ, а катальцы-фанаты не настолько продвинуты в фетишизме, чтобы месяцами выискивать нужную раму на Ибее.

и на ответ о цене хорошего 2-подвеса выпадают в осадок)))

да, это жесть Когда я говорю, что буду собирать на этот сезон подвес с бюджетом около 4К$, причем рама б/у, люди смотрят недобро

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Люди, я тако понял у Эпиков есть рама карбоновая и алюминиевая, на том различия рам заканчиваются (цвета и надписи в расчет не берем). Т.е. будь то Epic, Epic Comp, Epic Expert, Epic Marathon, рамы у них одинаковые по классу и качеству...

BorisOver, разница может быть в деталях (например, линк будет карбоновый или алюминий). Для кого-то это может оказаться важным.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

yellowspy
    Т.е. рамы всетаки чутка разные... Алюминевые Эпики не только обвесом отличаются...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)