Моя фантазия вполне допускает возможность существования аморта 165х38 с брейном, но реальность пока не настолько соответствует фантазии.
Поэтому -- Эпик.
Моя фантазия вполне допускает возможность существования аморта 165х38 с брейном, но реальность пока не настолько соответствует фантазии.
Поэтому -- Эпик.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 26.05.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Эпик не может быть попсой по определениюЭто как Субару WRX - покупают их многие причастные, но для простых смертных она никогда не станет попсой
![]()
И вообще, если ты фанат Спеша, то выбора у тебя нет. Когда понимаешь, что ходов 100мм достаточно, то Эпик - единственный вариант![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.05.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>нюню ^_^
наверное в парке, где 99,9% людей катает на стелсах, меридах и аваланчах, эпик будет смотреться непопсово и даже круто
но здесь-то))) эпиков как грязи)))
Здесь, это где? В этой ветке или на Веломании?
Я уже наездился на "непопсовых" подвесах... а в итоге взял "попсовый" Эпик. И, чую, менять его ни на что не буду.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.05.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>на Веломании конечно. простые люди, не приобщившиеся к этой заразе, знать не знают о таких тонкостях, и на ответ о цене хорошего 2-подвеса выпадают в осадок)))
лично я не против Эпиков, даже наоборот, большое их количество делает родственные Стампджамперы фср эксклюзивнее и обещает более выгодную продажу рамы :D
gzn
большое их количество
да ты чего, камрад! На всей веломании найдется с десяток Эпиков, а ведь на этом форуме пасется, можно сказать цвет велофанатов всего бывшего СССР.
делает родственные Стампджамперы фср эксклюзивнее и обещает более выгодную продажу рамы
значит, Эпик теперь найти проще, чем Стамп?Если у тебя есть конкретный запрос по ростовке, году, цвету и фетишности (marathon, s-works) рамы, то искать предстоит очень долго. И я очень сомневаюсь, что найдешь дешевле Стампа. И кстати, не уверен, что Эпиков у нас на Веломании больше, чем Стампов.
Мне, кстати, тоже всё-равно, что кто-то из сильно продвинутых считает Эпик попсой. У нас в Таллинне Эпиков очень-очень мало, а Эпиков С-воркс почти нет. Причина в том, что нет дилера Спеша. Гонщики выбирают ХТ, а катальцы-фанаты не настолько продвинуты в фетишизме, чтобы месяцами выискивать нужную раму на Ибее.
и на ответ о цене хорошего 2-подвеса выпадают в осадок)))
да, это жестьКогда я говорю, что буду собирать на этот сезон подвес с бюджетом около 4К$, причем рама б/у, люди смотрят недобро
![]()
Люди, я тако понял у Эпиков есть рама карбоновая и алюминиевая, на том различия рам заканчиваются (цвета и надписи в расчет не берем). Т.е. будь то Epic, Epic Comp, Epic Expert, Epic Marathon, рамы у них одинаковые по классу и качеству...
yellowspy
Т.е. рамы всетаки чутка разные... Алюминевые Эпики не только обвесом отличаются...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)