Сидеть можно и даже не очень неудобно, вобщем не хуже пакета![]()
Сидеть можно и даже не очень неудобно, вобщем не хуже пакета![]()
Но пакет вообще места не занимает и всегда под рукой. Чехол же нужно не забывать брать с собой и он довольно объемный в сложенном виде. Лучше вторую запасную камеру взять.
Ну хорошо, хорошо, пошёл в пятёрочку покупать пакет![]()
Неужели дома пакетов нет?!
короче взял на пробу у Брякомякса В17 - кому как, а мне при моих габаритах оказалось малька шериковато... двигай не двигай седло, а все время пытался вперед малька сдвинутся на поуже... задня часть широкая вообще никакой функции не выполняла... попытка свесится назад ни к чему не привела - я не могу будучу к тому же пристёгнутым на контактах так ноги развести... а еслиб и свесился, боюсь назад вообще никак... это как лампочку в рот можно запихнуть - вытащить нельзя)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Об этом уже неоднократно говорили: носик у брукса нужно немного повыше поднять, чтобы не сползать с него вперед. Я ставлю так, чтобы задняя часть и носик были на одном уровне (ставлю по строительному уровню). Середина при этом немного провалена даже у нового седла.
---------- Добавлено 12.11.2010 в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2010 было в 10:44 ----------
Кто-нибудь знает, продаются ли заклепки для Брукса? Нужны медные, как на титановых версиях. Дело в том, что после 7500 км на одном из моих тим-про начали срываться заклепки. Они там то ли стальные, то ли еще какие-то: снаружи хромированные, а изнутри седла то ли омедненные, то ли анодированные. Так вот, они не цельные, а в виде трубочки, края которой расклепаны в разные стороны. К сожалению, часть этих краев уже оторвалась из-за работы седла под нагрузкой. Еще чуть-чуть и заклепки совсем вырвет. Можно, конечно, попытаться сделать заклепки самому, но лучше, если найдутся фирменные.
...А какже хвалёное качество на века !?Можно и обычные заклёпки - притом, что они бывают нетолько алюминиевые...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)