woodcarver, отлично
как high volume банка себя показывает на нём, склонность к пробиву сильно высокая при нормальном сеге? ну и compression tune какой?
woodcarver, отлично
как high volume банка себя показывает на нём, склонность к пробиву сильно высокая при нормальном сеге? ну и compression tune какой?
к пробиву не склонна,только при прыжках замечаю сползшую под 0 резинку измеритель.Про компрессию не в курсе,в общем там rp2 с хигх валумом.Вообще посмотрел там нарисовано две черные полоски по бокам и в середине белая,это что то значит?
Последний раз редактировалось woodcarver; 04.09.2012 в 19:15.
medium tune (средний) - нормально для нашей средней рычажности (но можно и firm поставить)
просто у меня триад, с LV банкой, катаю только на включенном пропедале, и то требуется уменьшение воздушной камеры (не говоря уже о езде в режиме open) (вобщем нужен air volume spacer kit в воздушку), почему собственно я и спросил про HV банку
перебрал вел,смазал все досконально и начистил,стоит в квартире-любуюсь,теперь появилась проблема-жалко ездить стало на нем![]()
никогда не понимал эту тему...
на таком байке надо ЖЕЧЬ!!!!...Х)))
Ну наверно это что то из разряда коллекционирования.Типо как у миллиардеров-покупают фирари в гараж шоб любоваться.
Х)))) Уверен, что этими самыми феррарями не только любуются...Х))) Наверняка на них ещё и ЖГУТ. Время от времени.
И девчонок катают...что на веле не очень-то и сделаешь...
![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
сколько обошелся epic за бугром?,и какой вес его?
egor8, это к кому вопрос? всё зависит от того, какой эпик и за каким бугром?![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)