Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

да что то и йух без старикоф катать стал..
    постить легко, а вот выехать... эхх, слабаки.

Может просто опубликовать правила или рекомендации для участников? Например, что на поворотах после затяжных прямых, когда колонна растянулась, необходимо её снова собрать, чтобы никто не потерялся (ведущий ждёт появления замыкающего). Что перед тем, как покинуть колонну, участник должен сообщить о своём намерении ведущему/замыкающему/всем сразу. Как в случаае ЧП остановить колонну. Как переходить улицу, перестраиваться в потоке машин, приближаясь к развязкам. Что возить с собой. Что нет необходимости орать во всё горло, разговаривая с соседом, перекрикивая ночную тишину в жилом районе. Да много чего ещё. При соблюдении всех правил нет острой необходимости организовывать кого-либо.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

2alefedos: да тут есть тема, называется ПРАВИЛА ПРОВЕНДЕНИЯ НОЧНЫХ (((=
    [off]ой, чёрт, сейчас ещё что-нить влепят, НО заметьте НЕ я начала[/off]
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

чёт не вижу эту тему, поиск не помог
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 27.06.2006 15:57) [snapback]143479[/snapback]</div>
    Может, из новичков кого найти, чтобы водил покатушку? подхватил падающее знамя из ослабших рук Ункаса?[/b]
    Не против
    В частности и потому, что на последних покатушках постоянно выпадает роль ведущего - ниХто не знает простейших маршрутов :blink: (даже Ункас как-то за мной ехал

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 27.06.2006 10:49) [snapback]143266[/snapback]</div>
    веломания никого не ждет! (с)[/b]
    Это явно чёрный юмор Спайдема по кличке ФГласс!

В том-то и кайф был ночных веломании, что была коллективная ответственность или порука, если хотите. Народ всегда внимательно относился и помогал тем, кто рядом!
    Я ,почти год назад на второй своей ночной, пробился - тут же и покрышку одолжили, и перебортовали сами, я только стоял и смотрел. До сих пор очень благодарен! Собственно, ночные тем и хороши, что можно и кататься, и общаться и знакомиться с новыми товарищами.
    И время сбора - около 30 минут - более чем оправдано!
    Народ едет издалека и случиться может всяко(тот же пробой).
    Летние ночные,ИМХО, должны быть в большей мере ориентированы на новичков!
    2 Perec.
    Если нету Ункаса или других ярких персонажей Веломании, то те, кто уже покатал с нами 2-3 раза - берите инициативу в свои руки!!!
    Вожак, замыкающий, объява маршрута, в колонну, пересчитались и поскакали!

Добавлено позже (27.06.2006 17:37):
    Тема: Покатушки по ночной Москве - информация.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Да никто и не спорит - все как-то раньше было по кайфу...тока я вот приезжал где-то в 21-40 и уже толпа народу и руководители и т.д. почти все минут за 15 за 20 уже были в сборе, а в этот раз приехал, ждал, а к 22 - подъехало тока несколько новичков. А опоздавшие всегда будут...и на полчаса и на час - поэтому надо давать несколько контрольных точек, чтобы человек если видит что к 22 не успевает на КМ, мог с толпой пересечься где-нить по дороге.
    А сбор у КМ нужно привязывать жестко - 22-00, должна быть минимальная дисциплина...

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 27.06.2006 16:15) [snapback]143490[/snapback]</div>
    да что то и йух без старикоф катать стал..
    постить легко, а вот выехать... эхх, слабаки.[/b]
    а ты сам то хтойта будешь? и аткудава? старичек..

Добавлено позже (27.06.2006 23:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 27.06.2006 17:37) [snapback]143602[/snapback]</div>
    Это явно чёрный юмор Спайдема по кличке ФГласс![/b]
    увы, но это правило было еще задолго до меня..
    спустился с гор..

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

на первой ночной с веломанией... нас потеряли)) то есть мы потерялись на воробьевых, когда отъезжали)))

поэтому в следущий раз я поехала с дружелюбным югом.

кстати, я вот так и не поняла какой сейчас маршрут ночных и планируется ли его изменение. в прошлом году были варианты ездить по разным округам. на север ездили - помню. на запад - старый маршрут. юг в битцу катать любит после смотряка. как насчет вао, ювао, свао?

буду в эту пятницу. Если не будет вожаков, таки утащу Веломанию в Битцу. Но не настойчиво...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)