Так тема про то, что отбирают, то бишь по сути - грабёж/разбой! А так, само собой, если спёрли - значит плохо оставил...
Это как правило, узнаётся по результатам борьбы. И тут обычно выбора не бывает, кроме как или защищаться, или отдать имущество.
На мой взгляд, всё-таки стоит уделить внимание и собственной физподготовке, возможно в секцию какую-нибудь походить, например зимой или в свободное время.
Универсального варианта сохранить имущество тут не бывает. Короче, кто как может, тот так и справляется.
Велосипеды только у детей отнимают (дети постарше).
В мире взрослых другие ценности (как-то: кошелек с деньгами, мобильник, золотые сережки..)
Я покупал свой велосипед в Сокольниках. Как только вышел - доехал до ближайшего двора (за высоткой, она тогда ещё достраивалась), чтобы велосипед подробно рассмотреть. Подошла красивая девчонка и попросила прокатиться. Я сходу не понял её намерений - просто отказал, т.к. было не до неё, слишком радовался сильно. Только потом понял, что угнать хотели.
возил ли кто-нибудь с собой ружье для защиты себя любимого и своего железного друга?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)