Отнимают ли велосипеды? - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 88 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Весело так получается:
    - ни тебе комфортного катания.
    - бегство в страхе до дома.
    - если тебя побили и отобрали - сам виноват, что не можешь за себя постоять.
    я ни это имел ввиду а то что не стоит где попало парковать вел! а ночью ваще лучше не катать! оборятся стоит токо если силы равны!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Так тема про то, что отбирают, то бишь по сути - грабёж/разбой! А так, само собой, если спёрли - значит плохо оставил...
    оборятся стоит токо если силы равны!
    Это как правило, узнаётся по результатам борьбы. И тут обычно выбора не бывает, кроме как или защищаться, или отдать имущество.
    На мой взгляд, всё-таки стоит уделить внимание и собственной физподготовке, возможно в секцию какую-нибудь походить, например зимой или в свободное время.
    Универсального варианта сохранить имущество тут не бывает. Короче, кто как может, тот так и справляется.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Велосипеды только у детей отнимают (дети постарше).
    В мире взрослых другие ценности (как-то: кошелек с деньгами, мобильник, золотые сережки..)

Я покупал свой велосипед в Сокольниках. Как только вышел - доехал до ближайшего двора (за высоткой, она тогда ещё достраивалась), чтобы велосипед подробно рассмотреть. Подошла красивая девчонка и попросила прокатиться. Я сходу не понял её намерений - просто отказал, т.к. было не до неё, слишком радовался сильно. Только потом понял, что угнать хотели.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kuranov Посмотреть сообщение
    Подошла красивая девчонка и попросила прокатиться. Я сходу не понял её намерений - просто отказал, т.к. было не до неё, слишком радовался сильно. Только потом понял, что угнать хотели.
    Да, в последнее время участились случай, когда некоторые смазливые барышни, пользуясь своей красотой и неопытностью юнцов, обманывают последних.
    Но, наверняка у таких девиц есть свои сутенёры, которые прикрывают её в случае разоблачения.

Подошла красивая девчонка и попросила прокатиться. Я сходу не понял её намерений - просто отказал, т.к. было не до неё, слишком радовался сильно. Только потом понял, что угнать хотели.
    Или она хотела познакомиться с красивым мальчиком. И нашла повод.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
    Или она хотела познакомиться с красивым мальчиком. И нашла повод.
    Повод слабоватый оказался. Надо было сразу кошелёк просить!

Цитата Сообщение от Mihel Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я в прошлые выхи катался по лесам Рязанской области. В два часа ночи въехал в г.Сасово. Народу на улицах - никого. Но проезжая по одной из улиц, увидел компанию из 7 человек, идущую по пртивоположной стороне дороге навстречу. Все с бычками в зубах, лысые, легко покачивающиеся и бурно обсуждающие какое то событие. Я решил что это нормальная картина для данной местности и особо не придал этому значения. Когда же мне оставалось метров 15 чтоб поравняться с ними, они резко ломанулись в мою сторону. Я, почуяв неладное, прибавил газу. Добежать до меня вовремя гопоте помешала огромная лужа посреди дороги. Что они от меня хотели - х.з., но что то после этого инцидента подумываю приобрести травматик. Видимо не такой уж и мирный народ эти провинциальные гопники...
    я как раз оттуда)) В это время в лесу безопаснее))

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Я покупал свой велосипед в Сокольниках
    Подошла красивая девчонка и попросила прокатиться
    Только потом понял, что угнать хотели
    Девченка и продавец оба в деле. Вот так вот они и продают один и тот же лисипет по многу раз.

progamer
    Guest

возил ли кто-нибудь с собой ружье для защиты себя любимого и своего железного друга?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)