Айфон и неайфон - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 2702 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075951151652653655651065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 27018

Тема: Айфон и неайфон

Обновил 3г, все встало ровно, за исключением того, что установки "ограничений" стали по умолчанию и музыка слетела.
    Особой разницы по сравнению со старой прошивкой пока что не заметил.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я не против Эпл как производителя, я против того как позиционируется и продается их продукция у нас в стране. Абсолютно сумасшедшие накрутки цен ничем не оправданы. Тысяч за 20 (максимум) я бы купил себе сей дивайс, но поскольку у нас он "имиджевый", то пока видимо цена опускаться не будет.
    У нас на рынке дистрибуцией Apple занимаются две конторы DI-HOUSE и MARVEL. До 2009 года занимался этим только DI-HOUSE. По вопросам цен им уже не раз задавали вопросы, ругали их и т.д., а им пофигу. У нас есть официальное представительство APPLE Russia, но оно занимается только поставками iphone в России и СНГ. Это представительство занимается только iphone и все. Кто цены на iphone ставит такими какие они у нас - "загадка века".

Как говориться - есть спрос и есть предложение. Вот по этому и цены у нас такие не реальные. Раньше за ту разницу которую ДиХаус вкладывал в стоимость продажи компьютера дилеру Дихауса, можно было слетать в США купить ноут и вернуться обратно ))).
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

djbell, странная у тебя инфа,интересно откуда, у нас есть представительство Apple, но неповеришь, оно не занимается iPhone, переговорами о поставках занимаются сами сотовые компании.Все остальное ввозится по "серому".
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    djbell, странная у тебя инфа,интересно откуда, у нас есть представительство Apple, но неповеришь, оно не занимается iPhone, переговорами о поставках занимаются сами сотовые компании.Все остальное ввозится по "серому".
    Да и что за миф о низкой цене там!? Низкая цена только на телефон с контрактом, который нужно выполнять в виде абонетской ежемесячной платы
    Тишина это звук с которым движется время...

Дядь я в этой сфере проработал 10 лет...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    я в этой сфере проработал 10 лет...
    не впечатлило...
    Детский сад! (с)

у айфоноводов есть наклейки в виде яблока...

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=89390 мне нужны...

уже и думал купить яфон, однако навигатор железный перевесил

Байк
    Bronson C SC

А я продал железный навигатор и пользую теперь тока iPhone.
    Детский сад! (с)

и пользую теперь тока iPhone.
    наклейки остались?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)