Или нагрузить выход побольше надо было, чтоб на входе просело чутка.
Это про кабель с мобипауера
Или нагрузить выход побольше надо было, чтоб на входе просело чутка.
Это про кабель с мобипауера
да, 30% вжиик
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
енот - я бы напряг вопросом автора, благо это не сложно.
Уверен, его б это заинтересовало в хорошем смысле.
Попробую. Только это решается сборкой более мощного стаба.
Я как то предлагал уже сделать две версии вампирчика: на более слабые источники тока и на более сильные.. Пока тенденция сохраняется в целом.
Стаб конечно проще собрать, но у меня сложилось впечатление, что его производителю банально некогда что то новое делать. Всё таки это не основная статья дохода.
Это совершенно разная начинка должна быть. Можно конечно и с переключением режимов, но габариты и цена устройства вырастут.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Так у этого стаба максимальное входное напряжение - 24в. Примерно на нем и начинаются скачки тока.
Последний раз редактировалось barh; 06.02.2019 в 13:49.
под нагрузкой напряжение много меньше.
динамо - генератор переменного тока, напряжение холостого хода подскакивает, но оно здесь вторично.
попробуй на один провод перед стабом повесить неполярный электролит, ~330-470 мкФ.
неполярного электролита наверняка в кармане нет, но его можно сделать из двух обычных на 1000 мкФ, соединив их:
-++-
В том то и проблема, что в результате такой хреновой зарядки телефон разряжался в ноль..
(Что косвенно указывает на то, что хорошая нагрузка всё таки была, в виде разряженного телефона)
Использовал связки: динамка-стаб-телефон и динамка-стаб+вампир на втором выходе стаба, что по сути - "исключает стаб",
т.к. там идет тот же не стабилизированный ток с динамки. Короче надо заново проэкспериментировать.
Последний раз редактировалось e-n-o-t-e; 06.02.2019 в 16:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)