официальная ночная начинается именно в 22-00 от КМ! Вы как собираетесь за пару минут проехать от Профсы до КМ? Я, пожалуй, такого не осилю...
официальная ночная начинается именно в 22-00 от КМ! Вы как собираетесь за пару минут проехать от Профсы до КМ? Я, пожалуй, такого не осилю...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.03.2007 17:42) [snapback]236541[/snapback]</div>ну так! а мы говорим про официальную йужную ночную, которую придумал кажеццо тру йужанен спидем, которая начинается в 22:00 от Профы. уж год она есть, пережила революцию даже.
потом едем либо сразу на смотряк, либо к палатке на косыгина, а потом на смотряк.
Для новеньких и забывших, Йужная ночная собирается тут:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2a451a47482d
GPS-координаты для фанатов
Lat: 55.677018
Lon: 37.562148
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 21.03.2007 15:43) [snapback]236455[/snapback]</div>подтверждаю!
Добавлено позже (22.03.2007 09:12):
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 21.03.2007 18:16) [snapback]236560[/snapback]</div>скажу больше - БОЛЬШЕ года ей. почти два уже..
Добавлено позже (22.03.2007 09:14):
посмотрел первый пост этой темы - 2 сентября 2005 года. так что осенью нам будет 2 годика. уратоварищи!
ураураура
спустился с гор..
[/quote]
Вопрос из рубрики "Хочу всё знать": ЧТО ЗА РЕВОЛЮЦИЯ?
[off]Да неважно. Обычная революция, таких много в конце февраля-начале марта. Ну захватили телеграф и вокзалы, но не сумели удержать. И вообще не надо тут это обсуждать, потому что - скажу по секрету - победила контрреволюция, и нас щас тут забанятТем более что ты йужанен, как и я, а все йужане - кроме Чинга и Надеи - под подозрением.[/off]
я еду. Похоже, что не один![]()
[/quote]
Я так думаю, что вам лучше сначала к палатке на косыгина, там встретиться с остальными и потом на смотряк. НО, судя по всему, Викс поведет людей не по традиционному маршруту. Поэтому нас будет мало, тех кто стартует у КМ и доедет до вас к косыгинской палатке.
Это все, конечно, если завтра не разболеюсь
а скажите, а можно к вам присоедениться.. на чем Вы катаете, подойдет ли мой байк к катанию с Вами? а Вы сильно вручиваете? ждете ли новичкофф? .. скажите что такое КМ, что такое "ночная", что такое "спидем"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)