брс для полноценной готовки брать не лучший вариант, тут как раз ее размер минус. а вот как дополнение к тому же костру, или воды вскипятить вполне норм. заметил только, что посуду к ней лучше шероховатую, дешевые кружки из нержи скользят как по льду, может наждачкой надо заматовать дно
с другой стороны, а какая вообще есть альтернатива сковородок, причем нормальных, 20см, для готовки на костре и на горелке но чтоб не чугун? бытовой люминь с толстенным дном? так он облазит. мне вот тоже не нравятся все эти "тефлоны" т.к. песок наше все
https://ru.aliexpress.com/item/32954081086.html
Последний раз редактировалось vittoo; 07.08.2019 в 10:34.
Для готовки лучше брать посуду с диаметром побольше, устойчивость лучше.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Домашнюю да- жгли несколько раз.
Могу вечером дома яйки пожарить и фотки сюда выложить.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Про сковородку в конце....
Некоторые гречку просто водой заливают и едят.
Речь не про это, просто яйки это тест- не пригорели, нормальная посуда.
IMG_20190807_193920.jpg
Алю сковородку можно легко выгнуть обратно, встав на нее ногами.Я серьезно.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Алю сковородку беру на сплавы.В велопоход-противень.
ничего вы не понимаете. все там норм. даже перемешав с рисом правильную яишенку мы получаем готовый отдельный белок и полусваренный желток что есть вкуснота, а не сухой рис в прикуску. короче не подходите к чему-то сложнее макарон с тушенкой. готовка - это не ваше
Последний раз редактировалось vittoo; 07.08.2019 в 19:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)