Да хорош сраться, достали уже.
Вот ещё пример "асфальта", на котором мтб будет получать преимущество перед ригидом-гибридом и тем более перед шоссером
Roads_03.jpg
Roads_06.jpg
Roads_09.jpg
Кстати, тоже Тульская область. Фото не мои - из интернета. Но я встречал и похуже, жалею, что не заснял. На таких дорогах счастье, если под тобой мтб с нормальной вилкой. И да, разбитый асфальт - это вам не грунтовка: острые края и камни ни в какое сравнение не идут с мягкими неровностями грунта.
Интересно, в разделе модераторы вообще присутствуют? Надоело читать этот неадекват. Когда уже забанят? Ткнул треугольник.
Да помню, он там фотки требовал асфальтов, по которым лучше на мтб ездить, чем на доррожниках. Когда ему эти фотки показали, он теперь будет говорить о том, что по такому асфальту можно и на шоссере проехать. Реально то можно, да, но всяк вменяемый то всё прекрасно понимает. Но это железное чмо будет и дальше тролить, типа докажите, чем на таком асфальте мтб лучше. Мож попрыгать ещё?И этот клоун рассуждает об этом:
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Мне или обоим?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)