Там вообще дело не в том что на шкале 300 не поместится, а в том что в контролер может не обработать такую частоту адекватно. И нафиг вообще скорость знать? Все равно же у нас уже 180 негде законно разогнатся, всеравно максимальный штраф =)
Там вообще дело не в том что на шкале 300 не поместится, а в том что в контролер может не обработать такую частоту адекватно. И нафиг вообще скорость знать? Все равно же у нас уже 180 негде законно разогнатся, всеравно максимальный штраф =)
FS: Sram PG1070
скорость чтоб себя контролировать
+ рекорды ставить. можно конечно мусору на лапу дать,чтоб фоткал и вместе с фото прям скорость давал :D
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 11.03.2007 00:32) [snapback]231628[/snapback]</div>А у меня с правой стороны нет никакой линии
... купил я на смену Astrale 8 - Enduro 8 :D
ничё в нём непонял, кроме как он имеет ещё больше функци!!!
плюс к томуже более запутанное меню :huh:
Что теперь оставлять, сам незнаю...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты, эта, на зиму комп снимаешь с крепежа? а то ведь он, приемник в нем, в возбужденном состянии, пока не оторвешь его от площадки![]()
Снимать всегда, кроме покатушек.
<div class='quotetop'>Цитата</div>CatEye-100 - до 106км/ч, вводится окружность от 128 до 222см
VDO-MC1.0 - до 120км/ч, от 10 до 399,9см
vlad_11, ну вот хоть один дал дельный советСпасибо, конечно не снимал.
<div class='quotetop'>Цитата(dNix @ 27.03.2007 20:32) [snapback]239581[/snapback]</div>По поводу 24 мс на оборот и вывода, что геркон со своими 2 мс на цикл будет успевать - ошибочка вышла. Надо учитывать не время оборота колеса, а время прохождения магнита мимо датчика. А оно намного меньше и составляет ориентировочно 10-15 мм пути и зависит от удаленности от центра вращения (оси), но по любому будет меньше 24 мс.
Реально геркон и магнит нужно крепить практически на ось (ну очень близко)
у меня эффект несрабатывания геркона возникал на шоссейнике на скоростях более 50 км при установке геркона по середине спицы.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
[/quote]
О, точно! Действительно не учел. :huh: Но тогда получается, что мероприятие из разряда нереальных. Ну, естественно, в том случае, если мои предположения о максимальном быстродействии герконов верны. Это, в общем-то, подтверждается и паспортными данными о максимальной скорости, фиксируемой различными велокомпами. Перебрали уже всех основных производителей, а больше 199,5 (у Сигмы) не обнаружилось.
носи на здоровье
а передатчик возбуждается, когда напротив него магнит, при хранении обрати внимание на положение колеса.
вообщем все спасибо
был куплен cat eye velo 5
Добавлено позже (29.03.2007 23:37):
вообщем все спасибо
был куплен cat eye velo 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)