Почему? Пример крайне показателен: вот, что может быть в итоге. Все логично. А упование на мастерство... Это все временноеКак говорят, "на войне атеистов не бывает" (с), так же и с фэтом на льду. Просто кому-то достаточно один раз упасть, а кому-то надо много раз свалиться или конкретно что-то сломать себе, тогда приходит дзен.
И о чем это говорит то? Я вот буквально недавно навернулся на шипах на фэте, достаточно было резкого торможения от внезапно выскочившего препятствия.
Все как ты любишь - 3д лед, тепло на улице (-10) да еще и горка которую я пересекал поперек склона, переднее колесо как миленькое сложилось, а дальше я ехал на назднице
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Loctite 480, я же писал ужеГлавное тут не наколоться и не хапануть на али подделку за 600 рублей
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Говорит это только о статистике падений и безбашенности ездока. Если, пардон, в голове нет нужных знаний, то и на шипах упасть можно. Я не перехожу на личности и не оскорбляю, я описываю общий случай. Можно разогнаться и войти в поворот на льду с шипами и все равно упасть - законы физики насчет сопротивления никто не отменял. Если шипов мало или давление слишком спущено, как тут любят, то шипы просто не будут работать - тоже падение, ну и так далее. Примеров вагон и тележка. Но я вот вчера всяко-разно ездил, в том числе и с ускорениями - но не упал. Почему, казалось бы?
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
глупая случайность, о чём собственно Юра и говорил... тебе кирпичь случайно может на голову упасть - ты надеюсь в каске ходишьесть поговорка народная: знать бы где упасть - соломки подстелил... так вот шипы на роль соломки слабо подходят. Можно и на шипах шею сломать, от излишней самоуверенности в их силу.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)