Последний раз редактировалось igore; 16.12.2020 в 11:19.
Посоветуйте в меру лайтовые и не супер дорогие колеса на 26" под эксцентрик для покатушек и походов с велоштанами. Втулки, спицы, обода. До сих пор катал на Shimano XT & DT Swiss (XR) 4.1 и был доволен, но пора обзавестись новыми. Вес ездока 80 кг.
Последний раз редактировалось Jantar; 15.12.2020 в 19:44.
Поддержу. Втулок для походов под эксцентрик лучше, чем ХТ придумать невозможно.
Благодарю
Привет!
Посоветуйте плз спицы для лайтового и крепкого вилсета под КК (без дропов и гор).
Уже куплены обода (speedsafe 28мм, 32дыр, 350гр.) и втулки (dt 240 boost)
Спицы думал d-light/cx-ray, и вот тут дилемма, стоит ли переплачивать за cx-ray или они не будут крепче d-light/competition-race? И вся их суть в аэродинамике?
Мой вес со снарягой 85, байк - хардтейл, отсюда выбор 32дыр в ободах.
Seet, cx-ray очень хорошие спицы, лёгкие и очень прочные, единственное, у сборщика должен быть опыт сборки на них, нехитрый инструмент для удержания плоской спицы и тензометр (в московском регионе это не проблема). Это очень важно, эти спицы не прощают "недотяга". При правильно сборке, колесо выйдет жестче (и есесно легче) чем на рейсах и компах. д-лайт не юзал, не знаю.
И ещё: у плоских спиц есть большой плюс перед круглыми: они никогда не бывают закрученные винтом.
DT Swiss по отзывам многих сборщиков очень сильно уронили качество, я бы их не рассматривал вообще и в любом случае выбирал бы из сапима.
Последний раз редактировалось igore; 16.12.2020 в 11:13.
DT Swiss Aero Comp или DT Swiss Competition
Я бы такие не стал ставить слишком тонкие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)