Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 91 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 01.07.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините.
    1. я катаюсь по Москве с 2000 или с 2001 года, точно не помню, флнарик на зад повесил только 2 года назад, до этого ничего на моём велосипеде светящегося или отражающегося небыло. ни одного дтп небыло, фонарик приляпал потому что как-то сам дорос до него.[/b]
    Мой дед курил приму всю жизнь и умер в 78 лет переплывая Енисей.
    Курить полезно.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Господа, ни у кого не завалялось катафотов? С благодарностью приму в дар, а то даже и выкуплю.
    Холода на носу, пора готовить растопку
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Вау, citozus... Я так растроган, так растроган...
    "И ты, Брут, продался катафотчикам!"

Готов совершенно бесплатно отдать четыре оранжевеньких катафотика!

"...ни у кого не завалялось..."
    И ничего не "завалялось"! Это коллекционные, почти раритетные экземпляры! От души, можно сказать, отрываю...
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от bovplin Посмотреть сообщение
    И ничего не "завалялось"! Это коллекционные, почти раритетные экземпляры! От души, можно сказать, отрываю...
    "катафоты души" - это как-то непонятно. Неоднозначно как-то.
    Можно понять как такие блямбочки, нацепляющиеся на душу. Хотя как оне нацепляются? Ну, допустим, оне как-то зацепляются. (Хотя, нафига на душе лишняя тяжесть?)
    Или можно понять, мол, души катафоты! круши их! бей! фтопку их и фпопку! Это я понимаю. Это я подписываюсь

Да как же можно "душить катафоты"? "Крушить или "бить" - еще ладно, но как можно "душить" то, что не дышит? Или имеется в виду "душить при помощи духов (парфюмерных)"? Ну, до такой нежности к катафотам даже я еще не дошел...

Так как насчет катафотов? Нужны? Хорошие катафоты, не пожалеешь!
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    "катафоты души" - это как-то непонятно. Неоднозначно как-то.
    Можно понять как такие блямбочки, нацепляющиеся на душу. Хотя как оне нацепляются? Ну, допустим, оне как-то зацепляются. (Хотя, нафига на душе лишняя тяжесть?)
    Или можно понять, мол, души катафоты! круши их! бей! фтопку их и фпопку! Это я понимаю. Это я подписываюсь
    "и фпопку!" - это что-то новенькое!
    "Это я понимаю." - это я не понимаю, катафото.. мания ? или ...факия? ..изм? С подписью:o?

bovplin Да как же можно "душить катафоты"? "Крушить или "бить" - еще ладно, но как можно "душить" то, что не дышит? Или имеется в виду "душить при помощи духов (парфюмерных)"? Ну, до такой нежности к катафотам даже я еще не дошел...

Так как насчет катафотов? Нужны? Хорошие катафоты, не пожалеешь!
    Э-э-э, ароматизированные? С пупырышками?

Разговор со знакомыми ГАИ-шниками:
    - Ночью чуть деда не завалили!
    -???
    -Он на "Украине" ехал, без света и катафака-фото-... , чудом затормозили! (чудо утром лечили пивом)
    - И ???
    - Забрали у него переднее колесо!
    - Нафига?
    - Придет утром в ГАИ, с катафотом , колесо отдадут!
    - Офигели?
    - А чо, делать-то?
    Занавес.

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

во нафлеймили, орлы. читаю и плачу что самое любопытное - вылезет бландинко в другой теме вел себе выбирать, чтоб по паркам раз в неделю неспешно прокатиться - не второй так третий веломан обязательно ей шлем купить порекомендует настоятельно. ибо шлем - это круто! в шлеме веломан себя ощущает прям как супер-мега-чемпион всего и вся какой-нибудь ВанХренкель импортный. а катафоты - ацтой, фтопку их. ВанХренкели с катафотами не ездят! а простая логика, что шлем может спасти ПРИ аварии, а катафот может эту аварию ПРЕДОТВРАТИТЬ... да кому она интересна эта логика, тут ИМИДЖ страдает! прям как езда на авто днём с включенным светом - стали так ездить не потому что это повышает безопасность и в правилах прописано, а потому, что так делали понаприехавшие с Ривьер И Куршавелей реальные пацаны на крутых тачилах. ну тут уж и остальные никак отстать не смогли, так и ездят с китайским синюшным ксеноном внебеси... круто, что поделать...

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

если голова считает, что катафот способен предотвратить аварию, то шлемом её уже не спасешь, это правда. Так же, как и перца, воспринимающего действительность только по шкале "круто-полого"

если не нравяться оранжевые-белые вешайте на спицы-они так в глаза не бросаются

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    если голова считает, что катафот способен предотвратить аварию, то шлемом её уже не спасешь
    в избранное
    (ой, нет, не так... в мемориз! о как)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)