Кукуруз клуб - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 1359 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075951151652653655651065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

...за ненадобностью предложение снял.
    Последний раз редактировалось D777; 06.07.2010 в 11:46. Причина: Решил попробовать на себе.

Сантакруз напрямую в Россию не доставляет, только через Bongous.com, что в результате довольно дорого. Так что если есть возможность через знакомых, то надо пользоваться.

При доставке экспресс службами (DHL, UPS) цена сильно зависит от веса и может получится дороже самого вложения. Кроме того желательно не превышать 5 тыр. при объявлении стоимости. В Москве посылка будет дня за 4 и если забирать самому, а не ждать курьера, то можно получить довольно быстро.

Если отправлять USPS, то лучше Express Mail International и не превышать 10 тыр. Стоить будет ~$50, в Москву приедет за неделю, а дальше будет зависеть от таможни и расторопности EMS. Возможно тоже можно самому забрать - не пробовал.

Все остальные способы доставки = 3-4 недели.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Le Mur, в списке доставки запчастей у Сентакруза Россия есть.
    По стоимости,да конечно да может оказаться дороже самого петуха, и что ,некататься теперь?
    По лимитам, у тебя уже устаревшая информация.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    Сантакруз напрямую в Россию не доставляет, только через Bongous.com, что в результате довольно дорого. Так что если есть возможность через знакомых, то надо пользоваться.
    Совершенно верно. Я уже пробовал там с сайта купить... не любят они нас. Деталька 20$ - доставка 80$ .
    Себе сегодня заказал 2 петуха, посмотрю, сколько будет идти посылка и во сколько обойдётся.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да,с доставкой засада.Думаю проще поискать аналоги в других местах.

D777, чтож ты с товарищами не скооперировался?И доставка была б дешевле,и помог людям.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    D777, чтож ты с товарищами не скооперировался?И доставка была б дешевле,и помог людям.
    Интересное дело!? Я ещё вчера написал, товарищам, чтобы скинули координаты все до утра, кому интересно... Дал все ссылки прямо на делальки, в которых так нуждались. Сидел на форуме лишних для меня 40 мин. Никто так и не отреагировал. Подумалось, что принимают за банального "барыжку", коим я не являюсь ни разу. Вот и снял предложение. Или мне уговаривать нужно было кого-то? У меня ничего пока не поломалось, только прикатывается, но дабы не попадать в подобную засаду решил себя обезопасить, раз есть такая возможность, и велобратьям помочь.

Если есть нужда пишите, есть ещё время до вечера, далее, друг уедет в другой штат по делам, вернётся только через неделю. Если заказать сейчас, то к его приезду уже что-то приедет ему и он отправит мне.

Детальки смотреть тут: http://www.santacruzbicycles.com/cat...hp?cPath=38_44 скидываете ссылку на деталь, я переправляю её другу.

Кстати, ещё одно предложение, тому, кому очень срочно нужно и он сомневается в моих честных намерениях, предлагаю написать мне свой точный адрес. Друг отправит прямо ему, а я потом подъеду и заберу свои детальки, мне не горит. И мыслей лишних не будет о том, что кто-то на чём-то нажился)))
    Последний раз редактировалось D777; 06.07.2010 в 14:33.

D777, а где фоты твоего байка? :mad:
    Я ведь сначала тоже хотел SC Blur LT II,но потом чёт столько всего изменилось )))
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    D777, а где фоты твоего байка? :mad:
    :D Ага, нет фото Санты и меня в клуб не принимают? Я уже положил на форуме несколько фото своего вела, даже с собой)) Нужно обязательно отдельно тему создать?

Я ведь сначала тоже хотел SC Blur LT II,но потом чёт столько всего изменилось )))
    Рено, ты сделал правильный выбор, если ты про алю и карбон. Я вот сам теперь жалею, что очканул и не послушал Лёшку из Велоимперии, взял алю, а не карбон. Посмотрел у них рамочку Блюр-карбо в Соколях (если ещё лежит) - заглядение! Мне казалось, что тяжеловат я для карбона и чувство это ничем не подкреплено, просто побаиваюсь поломать. Возможно, вырасту над собой, наработаю технику и следующий возму карбон)))

Последний раз редактировалось D777; 06.07.2010 в 21:58.

D777, чёт рама те великовата :D
    Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    Я уже положил на форуме несколько фото своего вела, даже с собой))
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    D777, чёт рама те великовата
    Это старая фотка, я ещё тогда маленьким был))) Будет время, поснимаю получше в его нынешнем комплите. Я пока импровизирую с геометрией и настройками. Руль уже ниже сделал, так управляемее, колёса, сёдла и рога ставятся/снимаются в зависимости от стиля поездки. Много с семьёй катаю.
    Последний раз редактировалось D777; 06.07.2010 в 18:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы