бред сумасшедшего
Я сейчас плотно подсел на мойку самообслуживания, в 2х км от дома. 20 - 40 рублей цена вопроса, байк чистенький, остается доехать до дома на минимальной скорости. Если надо что то дочистить - влажные салфетки и все. Чрезвычайно удобно
Кидаю монетку 10 рублей - беру шланг, запускаю, за 10 секунд сбиваю грязь с правой части велосипеда. поворачиваю, кидаю еще монетку - сбиваю остальную грязь. 95% велосипеда - чистые
Если нужно прям совсем чисто - повторяю первое, потом внимательно осматриваю велосипед на предмет остатков грязи, кидаю 20 рублей и домываю тщательно то что осталось. На что там 100 рублей тратить я не знаю, это 100 секунд - я максимум 70 тратил, и то больше елозил струей по уже чистому.
видимо вел чистый изначально
такое и за пол часа не отмоешь
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Ну да, я в говна не лезу) Мою довольно часто, до 2-3 раз в неделю когда активно катаю и на улице грязно. И в целом стараюсь максимально чистым его содержать. Поэтому нет старой грязи, хотя, я не знаю из чего должна состоять грязь чтобы не смываться обычной водой - даже то что на фото смоется мигом, если не дать байку высохнуть.
Сейчас вообще красота с обильным снегом - байк после вот такого вида - https://pp.userapi.com/c840235/v8402...ynXUlWCs-A.jpg - как стает в коридоре, совершенно чист. Разве что могут быть едва заметные разводы соли на резине, и то не всегда. Даже и мыть не надо. Да и на фотке видно что он совершенно чистый
Последний раз редактировалось Torsus_SD; 12.02.2018 в 18:37.
В сокольниках какая ситуация с бесплатной уличной мойкой для велосипедов ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)