А где Вы увидели доставку за 100 евро? Доставка вела в Россию стоит 50 евро.
Посылки поменьше стоили 40 евро, сейчас, похоже, цена снизилась. Говорит - 25 евро.
А где Вы увидели доставку за 100 евро? Доставка вела в Россию стоит 50 евро.
Посылки поменьше стоили 40 евро, сейчас, похоже, цена снизилась. Говорит - 25 евро.
babangida, Германия не доставляет сейчас через EMS, хоть 1000 евро заплатите. Все идет обычной почтой.
Велики дороже 1000 евро только щас перестали слать? Видимо из за проблем с таможней...
привет ребята. доставка за 100 евро я ввёл...обещают за 15 дней доставить, думаю DHL сами доставлят будут. Заказы за 1000 евро отослать для нас вообще без проблем, но на таможне у вас проблемы будут...а многие потом пишут что да почему, да мы не знали...а возможность всё же есть, кто хочет заказать, свяжитесь просто на прямую с нами.
Alex Ander, не DHL Express случайно? а то они в Россию не шлют (точнее шлют, но всего из ~25 магизинов, среди которых нанобайка нет) и даже если посылку примут, то потом она все равно обратно вернется...
DHL Express у нас и не возмёт ничего. Говорят что до везут както в срок...приходится верить. Я работаю над алтернативами но сложновато никто не хочет.. FEdex, TNT, UPS все берут не меньше 300евро за доставку вела
Cube LTD SL планируются к продаже? 16 ростовки уже не в ходу?
Приехал сегодня мой вел, за 17 дней долетел.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)