vod|zig,я пока нежусь на пляже в абхазии. тут колечек нету. но твоя идея по поводу комбинаций колечек ни оо чем. слишком высокое давление. но дляполноты эксперимента помаж это все гусым салидолом. может поможет на некоторое время.
vod|zig,я пока нежусь на пляже в абхазии. тут колечек нету. но твоя идея по поводу комбинаций колечек ни оо чем. слишком высокое давление. но дляполноты эксперимента помаж это все гусым салидолом. может поможет на некоторое время.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уже больше суток аморт стоит вверх ногами (для удобства контроля протечек) у меня на столе, за это время для полноты эксперимента раз 10-15 переключал рычажок пропедаля. На данный момент крутилки выглядят так:a4a90a7ade60.jpg т.е. вообще никаких следов протекания не видать.
Кстати, стало интересно, а зачем наносится тредлок на шток демпфера?
для полноты карины лучше сжать амморт и испытывать на максимальном давлении ipf. тредлок наносят для того, чтобы при откручивании поршня не выкрутился шток. и момент затяжки штока раза в два повыше, чем поршня кажись.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Принимайте в ряды любителей говно-колечек))) тоже вытекло масло через крутилки из rp2 ) ща езжу как на осле...А в наборчике FOX® "FLOAT" Rear Shock Air Sleeve Rebuild Kit 803-00-142 этого говно-колечка(029-08-043) нет что ли ??? Видел его в мануале по переборке FOX® 36 TALAS II. Думаю тупо заказать рем комплект резинок....
Somas,нет нету. и в таласе другое по идее. где ты там его видел?
Наливаич, Заказал бы ты уже партию этих проклятых колечек на каком-нибудь заводе РТИ и рассылал бы нуждающимся в конвертах, рублей по 100 за штуку, все бы были довольны![]()
vod|zig, что опять течет... на данный момент сам бы купил за 200. 3 амморта в переборке с этим косяком.
Ты знаешь, на удивление не течет, но пока он не отработает пару недель в режиме нормальных нагрузок успокаиваться рано.
Наливаич ,когда в поисковике вбил номер кольца он мне и нашел )) Фото х знает как кидать , а подписано оно там так : 2. Look inside the Upper Check Valve Bolt to find the O-Ring (P/N: 029-08-043). If it is not
there, check the top of the Inner Ferrule (P/N: 234-04-102).
сомас, если те слова относятся к тасаласу, то это точно не то колечко. в партномена я сильно не вкуривал, возможно есь совпадения. кто-то мне подсказывал, что вторые две цифрыпартномена это диаметры оринга, но я тоже не заметил полной кореляции. Так что не торопись покупать этот кит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)