MOTO-Club - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 297 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2968

Тема: MOTO-Club

А ты видел сколько оно стоит?)
    - видел конечно. =) Но я ине собираюсь его себе приобретать, мне более чем хватает моей WRR с классическим приводом. =) Зато там всего +9кг веса (по некоторым данным даже не 9, а 3.5кг) , а не +15. Насчет +3.5кг на морду, для полного привода, я может еще и подумал бы, 9 - точно нет, а уж про +15 я и думать не хочу. Тем более +15кг колхоза с непонятно какой надежностью...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Насчет +3.5кг на морду, для полного привода, я может еще и подумал бы, 9 - точно нет, а уж про +15 я и думать не хочу.
    Хороший мотор весит как раз 4кг, остальное акб - которое к стати можно както совместить со штатным если чего) или вобще запитать на ротор

Thumbs up

которое к стати можно както совместить со штатным если чего) или вобще запитать на ротор
    - ну как готовое решение будет, готов обсудить. =) А пока, это только балабольство теоретические изыскания ;-)

---------- Добавлено 26.01.2015 в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2015 было в 08:08 ----------

Вашему внимание предлагается зимнее ендуро видео от BOLTBIKES EMC.
    ACHTUNG!!!
    В видео содержится ненормативная лексика в количестве, так же оно может вызывать дичайший батхерт у некоторых , особо чуствительных лыжников и борцов за охрану природы. Я предупредил!!! И да, не ешьте желтый снег!
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    особо чуствительных лыжников и борцов за охрану природы. Я предупредил!!! И да, не ешьте желтый снег!
    Почему не один лыжнег не вставил палку в колеса, незачот

ЗЫ
    не пора ли переходить на квадродвижение?!)

не совсем в тему но вдруг кто подскажет где поблизости от мск покататься на снегоходе. побюджетнее ибо денех нет. ни разу не катался.
    и на квадре тоже
    Затем в мае 2014 года я купил гараж... А 13.01.2015 я купил Kawasaki KLX250S 2011 года с пробегом чуть меньше 5000 км.
    поздравляю дядь!

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    не пора ли переходить на квадродвижение?!)
    есть у мну знакомая . тусила сперва в мототеме. своего коня не имела . либо нажопницей либо давали покататься. потом перешла в квадротему и купила квадр. говорит от квадра кайфа больше. скорость меньше а фана и кайфа больше.

поздравляю дядь!
    пасиба!

Квадра тяжелее, кмк, иё труднее таскать. Да и на ДОП вроде как низя. Или можна?
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

есть у мну знакомая . тусила сперва в мототеме. своего коня не имела . либо нажопницей либо давали покататься. потом перешла в квадротему и купила квадр. говорит от квадра кайфа больше. скорость меньше а фана и кайфа больше.
    Я бы не сказал что скорость там меньше... утилиты едут по полю практически на ровне с эндурами! квадрик почти во всем лучше мота, единственное исключение это размеры и от этого условия. Но ещё лучше лучше иметь и то и другое

не знаю на счет допов но если гайцы попробуют тя заловить на квадре то ты просто сворачиваешь в поле .... )) летом изредка вижу квадры в москве даже но вообще это тупизм и не безопасно для квадровода.
    ну так то да квадр и снежик подразумевают бОльшие фин возможности чем мот.
    нужна дача. нужен жип и прицеп.

Квадра тяжелее, кмк, иё труднее таскать. Да и на ДОП вроде как низя. Или можна?
    За удобство езды надо платить) По допам квардик с номерами легальнее хардовой эндуры...

не, так я и спрашиваю, квадры даже с номерами, вроде нельзя на ДОП. Или можно?
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)