Рюкзак на спину - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 612 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265365565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Приехал CamelBak HAWG 20. Хороший рюкзак, правда 20 литров будет наверно если набить все его карманы (включая контейнер для шлема). В общем в реальности оказался не таким уж и большим. С заполненным гидратором места в основном отделении не так уж много. Но для куртки и пары бананов хватит. Отделение гидратора сделано как в муле, то есть отстегивается спина. Материал правда не внушает доверия, тонковат на мой взгляд (в том же Rogue материал гораздо толще и плотней). Ну и трубка коротковата.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE AMS COMP 2011

У кого нибудь есть опыт в использовании рюкзака Deuter Race EXP Air?
    Думаю себе такой приобрести, но меня терзают какие-то сомнения... Кажется что этот будет великоват. Хочется еще меньше чтобы возить всякие барахлишко.
    Расскажите о нем, если кто катается/катался с таким. По возможности посоветуйте пожалуйста что-нибудь поменьше
    Если выбирать между Deuter Race EXP Air и Deuter Race X Air какой порекомендуете?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Antonidos, катаю с Race X Air, всё устраивает, когда выбирал, взял именно его, потому что визуально он показался меньше чем Race EXP Air, но сейчас жалею, всётки Race EXP Air, наверное, поудобнее, больше "кармашков" и есть сетка для крепления шлема
    Последний раз редактировалось untitled; 12.08.2011 в 21:02.

Antonidos, так же недавно выбирал рюкзак, в итоге Deuter Race X Air сразу не очень понравился. Выбирал между Deuter Race EXP Air и Cross Air 20 EXP тоже смотрел думал что Кросс 20+4 литра наверное очень уж большой будет, но там нравились лямки что они не сеточкой, купил себе Кросс Аир, притащил домой сравнил со своим старым карманом с лямками, показалось что Кросс намного больше, сейчас не жалею что взял Кросс Аир, довольно часто приходиться увеличивать объем рюкзака))) Я еще прочитав тему испугался, некоторые говорили что лямки сеточкой давят сильно на плечи и натирают.)) В общем думаю если не нужно большого объема то бери себе Deuter Race EXP Air

У меня Race EXP Air, катаю с ним недавно, обычно полупустой,лично мне с ним удобно, лямки не натирают и при полной загрузке. Сравнить не с чем, ибо не было других.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Antonidos,
    Какие сомнения? Конечно race EXP! У меня он первый из ... девяти, что ли, велосипедных рюкзаков и один из самых любимых. В своем классе мне он больше всех нравится, самый универсальный, расширяется, очень мягкие, не ощутимые для меня, лямки, только со временем под мои запросы маловат стал. Если сравнивать X и EXP однозначно и без каких либо сомнений EXP выигрывает за счет большей функциональности. Большее количество более удобно организованных карманов и органайзеров для инструмента, аэродинамичный и сетка для шлема, достаточно плотная чтобы удобно куртку или мячик волейбольный пристегнуть.
    Даже не сомневайся, это один из лучших байк рюкзаков, в своем объеме. Самое, пожалуй, забавное, что я в нем возил... это набор гантелей в 16 килограмм Благо вез недалеко. При таком весе рюкзак ощутимо упирался сеткой в поясницу. Но конечно он на это не рассчитан.
    Второй пункт - очень высокая степень вентилируемости спины. Как то я не рассчитал и солнце было жаркое, но воздух прохладный. В нем я спину застудил - оделся слишком легко. Обычные рюкзаки спину греют - этот не греет. Летом это плюс, осенью - минус. но это не недостаток рюкзака, а специфика сетки наспинной.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

p.s.: untitled, ответ на подпись: "почему-то если человек упал на голову в шлеме, то обязательно считает себя спасенным. Череп не такой уж хрупкий. (c)"
    Кроме того что шлем распределяет точечный удар и минимализирует возможность получения сотрясения мозга, на черепе есть еще слой сосудов, мышц, кожи и волос. Снятый, даже частично, скальп не красит.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE AMS COMP 2011

Пожалуй, будет правильнее если я возьму race EXP air
    Интересно было прочитать ваши мнения и советы. Спасибо

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    p.s.: untitled, ответ на подпись: "почему-то если человек упал на голову в шлеме, то обязательно считает себя спасенным. Череп не такой уж хрупкий. (c)"
    Кроме того что шлем распределяет точечный удар и минимализирует возможность получения сотрясения мозга, на черепе есть еще слой сосудов, мышц, кожи и волос. Снятый, даже частично, скальп не красит.
    Полностью с тобой согласен) Эта цитата из этой темы. Показалась мне забавной)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    p.s.: untitled, ответ на подпись
    ты попутал ))) меня то зачем приплел???

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    ты попутал )))
    Ну это у тебя такая подпись была.

А может кто что сказать про Dakine Nomad? Или какие другие рюкзаки этой фирмы?

Прочитал 30 страниц и все о Deuter. Можно было и тему назвать "Рюкзаки Deuter" =))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)