FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 649
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от serhio24 Посмотреть сообщение
    винить кого не знаю, но импортнулась она спустя более двух месяцев...
    но ведь импортнулась же

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Cadabra 2012

serhio24 лично я бы подождал до 2-х месяцев, спор открывать бы не стал, они в любом случае пойдут вам на встречу, но дело конечно ваше.
    И ваш пример не очень хороший, новогодние праздники наша почта по всей видемости начинает отмечать самой первой, у меня такой пример тоже имеется, правда посылка отправлялась обычной почтой без трека, отправили в ноябре, пришла в феврале.

Вот и нарвался я на возврат товара (пролетел с размерами шлема и шорт). Возникли следующие вопросы:

1)На момент получения моей посылки в CRC уже пройдет 30 дней, и я получу назад деньги ваучерами. Информация об этих ваучерах придет на e-mail?
    2)Могу ли я затолкать два не подошедших товара в одну коробку и вложить туда два разных инвойса и два разных бланка возврата?
    3)И главное, на почте дали заполнять таможенную декларацию. Прошу помощи людей опытных. Правильно ли я заполнил ее? (картинка ниже).
    DSC_234.jpg

Народ а было у кого ЕМС посылка с чайна залежалась на почте Великобритании. А когда пробивали трек номер то было просто написано прибыло в ММПО Великобритания и все, то есть экспорта не было? И так на протяжение 20+ дней

Cranky, на сайте http://www.parcelforce.com/ все также? Напишите в магазин, вам ответят.

nikkir, Снимок.JPG
    Вот что на Parcelforce, вроде написано что отправлено. В магазин написал жду ответа, по выходным они же не работают.

Delivered - это вроде означает, что посылка доставлена, не?

Как заставить CRC писать номер телефона на коробке? Пока единственным способом нашел приклейку номера телефона к адресу в пейпале, но тут нет 100% гарантии..
    Неудивительно что курьер не перезванивал, ибо звонить то некуда...
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Цитата Сообщение от Cranky Посмотреть сообщение
    nikkir, Вложение 154463
    Вот что на Parcelforce, вроде написано что отправлено. В магазин написал жду ответа, по выходным они же не работают.
    ее уже получил Дэвис. Может номер неправильный дали?

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    Как заставить CRC писать номер телефона на коробке? Пока единственным способом нашел приклейку номера телефона к адресу в пейпале, но тут нет 100% гарантии..
    Неудивительно что курьер не перезванивал, ибо звонить то некуда...
    Заполняйте в магазине, у всех печатается всегда.

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

Cranky, там есть кнопка tracking-details. чтобы подробнее смотреть. И на сайте emspost.ru отслеживайте. Напишите в магазин, там ответят в течении нескольких рабочих дней.
    Последний раз редактировалось nikkir; 01.04.2013 в 07:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)