ну видимо мы по разному видим велосипед. мне нравится ездить когда захочется, а вы вынуждены независимо ни от чего. посему я каждую поездку смакую, и чуток виляющий зад мне в радость, как бы это не звучало))) это мой сетап для города. перед с 240 держит очень хорошо. а 120 на заду не дают ему быть совсем неконтролируемым
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
У нас зимой с асфальтом не очень. Преобладающая поверхность - утоптанный бугристый снег напополам с отшлифованным бугристым льдом. Рыхляк нечасто. И держак в такой ситуации важнее наката. Который, при его полном якобы отсутствии у ISP, позволяет 15-20 км/час, если без рыхлого, относительно нормально ехать.
А веломанскую логику я очень люблю, в части про снегоходы и лыжи.
isp это в принципе не про накат
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
для комьюта может быть. вот там наверн норм катать на
33тпи целых. 30мм ширины. Не знаю, где живет ЦА аудитория этого. Наверное, в более теплом климате.
Последний раз редактировалось skadi; 22.11.2022 в 13:56.
и большая разница в массе перед и зад?
или в цене разница большая? почему взяли 120?
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
33 тпи не заметил. Грустно
а 30 мм - целевая аудитория перед вами (показывает на себя)
Как здесь выше писали - к сожалению цитату найти не могу - снегокашу либо на плюсовой/фетовой резине наваливать, либо на узкой продавливать до твердого.
Прошлая зима - на планетарке откатал на велокроссовых покрах shcwalbe 33c без шипов. Коммьтинг каждый день без исключений. Зима: грязь, снег, реагенты, снегокаша. Гололед 1 день - надел ледоступы, велосипед не брал.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 22.11.2022 в 15:02.
ну аргументы очень просты. на 120 лутше накат и меньше шум. веса не мерил.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Помню, в 2013 купил себе Ice Spiker с чейна. Впечатлился держаком. Затем впечатлился отсутствием наката. Имхо, это резина для съезжания сверху вниз, а не для городского коммьютинга. Зимой и так катит тяжело, а тут ещё и резина... Marathon Winter мне в этом плане нравилась больше. Она и упасть не даст и хоть едет как-то.
Chah, cкандинавия включает в себя три страны — Данию, Норвегию и Швецию
PASSATizhi, а в Финляндии в полицию бы за ваши выкрутасыСообщение от continental-tires.com
Сообщение от nokian.com
Последний раз редактировалось jazz_fan; 22.11.2022 в 19:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)