Рекламный каталог RockShox 2012 года с цветными картинками внутренностей, перечислением всяких "нивинок" типа вилок RCT3 и т.д. Сильно информативнее официального сайта... может кому-нибудь пригодится.
P.S. Скачивается по кнопке "Stahnout"...
Рекламный каталог RockShox 2012 года с цветными картинками внутренностей, перечислением всяких "нивинок" типа вилок RCT3 и т.д. Сильно информативнее официального сайта... может кому-нибудь пригодится.
P.S. Скачивается по кнопке "Stahnout"...
Из всего каталога единственная полезная сильно размытая фотка разрезанного монарха.
так..... можно немного расслабится раскидал сборку крышки со штоком. Немного прояснилось. Вот положение крутилки , вид изнутри :Вложение 73293, вот собранный без шайбочки шток : Вложение 73294
а вот разобранный, детальки лежат как они стоят в штоке :Вложение 73295
Выводы отчего предположительно не работал отскок, то есть его регулировка. Трубка с конусом на конце и регулирует собственно отскок, была тупо заклинена в штоке, почему это произошло непонятно , возможно крутилка задавила её : даже не хватило давления в 20 атм которые я вдул в "азотную" камеру что-б сдёрнуть с конуса.
Из обнаруженных мной косяков при разборке и осмотре кишок . Как обычно заведено у рокшока всё собрано насухо , ну просто стерильно в демпфере , не считая маленькой капельки каких-то соплей, младенец кароч сморкнул в депфер. Недолив масла в аморт. камеру, ну примерно 1,5 см при прально выставленной длине разделяющей мембраны. Ну и упоминал ещё, текущий шредер "азотной" камеры.
развинтил аморт , посморел , было около 1 см. Выставил 65 мм по мануалу (моё расстояние). залил , это-же масло (замечу, ничо не было пролито) , стало около 2 см до края.
гм, когда я вставлял поршень оно не выливалось , а качнув в азотную камеру , выдавил остатки воздуха через верх, ну где "бонка". Эту операция я проделал два раза , что-б убедится , что разделительный поршень не смещается . Вы сомневаетесь , что рокшоковцы не долили масла что-ле ?
, полноте.
Да: поршень смещается , если шредер не вкручен.
Если б ты качнул камеру в исправном амморте у тебя бы вся комната в масле была) то что у тебя масло без усилия не проходит через клапан и есть твой косяк с аммортом.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)