велокомпы Bryton rider - Страница 648
+ Ответить
Страница 648 из 704 ПерваяПервая ... 148348448548598618638643646647648649650653658678698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 7032

Тема: велокомпы Bryton rider

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    меньше дисплей, меньше функционал, что при не таком большом разрыве в цене мне показалось существенным.
    Был у меня гармин еж. Покойный. С картами, функциями и т. п. Оказалось что мне оно и не особо надо было. В плюсе есть все, что мне было надо - пишет трек, показывает скорость, каденс и пульс. Маленький экран? Дык он поэтому и в два раза дольше работает! Меньший функционал? У меня на гармине с кучей возможных окошек было настроено одно, на котором была та же инфа, что есть и на плюсе.
    И еще не надо забывать, что плюс умеет BLE и ANT+. Самый дешевый брайтон, тушка без датчиков, который так умеет, стоит столько, сколько плюс с датчиками...
    Смотрел в сторону брайтонов, а вот сейчас сижу и думаю: а нужен ли он мне, если можно получить то, что нужно в 3 раза дешевле, не переплачивая при этом за то, что не нужно?
    Буржуи вон пишут что все приборы хорошие, хотя и со своими приколами.

Плюс, это cycplus что-ли. Поделка дяди Ляо.
    Далсявам этот Ант. На кой он нужен, если все датчики дуальные.
    Последний раз редактировалось Стэн; 19.08.2021 в 00:13.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    что плюс умеет BLE и ANT+
    для девайсов такого уровня это не особый плюс. Сейчас все датчики идут с блюпупом по моему, по сути только ради старых каких то если;

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    пишет трек, показывает скорость, каденс и пульс.
    это умеет и 10 (15) и даже 1 брайтон.
    При этом это модели проверенные временем (у меня к примеру 10-ка уже 4й сезон пашет);
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.08.2021 в 00:59.

У меня наоборот старый полар н7 без Ант.
    Вон новый COROS вышел за 700 грина без Ант.

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг?
    по сути этот Coospo BC200 тоже самое что и rider 10 (15) - который стоит примерно так же;
    Ну вот тут не согласен. Во-первых $45 с доставкой - это не 75 евро. А во-вторых - Вы сравнивали размеры и количество полей экрана?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Зашёл ради интереса на сайт Куспо, качнул типа мануал. Там одна страница, список полей нет, есть ли авто лап, не понятно.
    Не правильно, видимо, всех китайцев под одну гребёнку. У Брайтон многолетняя история производства компов, несколько моделей, немчура ими торгует.
    На счёт мануала - согласен, убог. Но с другой стороны в интернете полно видео.
    "Многолетняя" история для меня неизвестна - Брайтон у себя на сайте скромно умалчивает год возникновения, разве что в истории события на китайском что-то написано про 2008 год. Ну 13 лет - это не "многолетность".
    Количество дилеров по миру - это тоже вовсе не показатель. В этом плане лезайн сидит на Украине - и что? Это хорошо или плохо?
    Ну тогда наброшу до кучи ещё Sharen Di Pro - для тех, у кого в приоритете функционал и не боится новых стратапов

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Во-первых $45 с доставкой - это не 75 евро. А во-вторых
    На Б24 они сейчас в комплекте с одним датчиком 50е; При групповом заказе доставка будет условные 5-7е итого 55;

Вы сравнивали размеры и количество полей экрана?
    Разумеется. Поэтому однозначно Брайтон. там крупные поля и их отлично видно;
    Как уже писал я не вижу смысла и реального применения для отображения 100500 полей.
    Собственно говоря у меня на главном экране так и есть

больше данных мне в дороге не нужно;

dFosB
    Guest

Кстати, вот зашёл на маркет почитать отзывы и глянуть оценки на приложения. Что-то XOSS-Extreme Outdoor Sports Science впереди планеты всей в сравнении с Bryton Active. А вот это действительно удивило.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

На Б24 они сейчас в комплекте с одним датчиком 50е
    А, Вы вообще про десятку. Понятно. Но нет, в этом мы не сходимся:
    больше данных мне в дороге не нужно;
    Я просто не вижу смысла в более высокой цене. Тем более, что датчики у меня и так есть.
    Последний раз редактировалось dFosB; 19.08.2021 в 12:14.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

про десятку.
    Да, считаю ее крайне удачной моделью для не спортивного использования. По сути как бы классический велокомпьютер (даже внешне) по всем признакам но с доп. плюшками;

Для народа кто серьезно катается, на время итд конечно нужны более серьезные модели;

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Что-то XOSS-Extreme Outdoor Sports Science впереди планеты всей в сравнении с Bryton Active. А вот это действительно удивило.
    Я когда читаю отзывы по приложению Bryton и сравниваю с собственным опытом, много думаю и не понимаю, что я делаю не так, если ничего из описанных "ужасов" приложения ни разу не ловил...

dFosB
    Guest

По сути как бы классический велокомпьютер (даже внешне) по всем признакам но с доп. плюшками;
    Ну если Вам нравится минимализм - пожалуйста, в соседней теме на крайнем правом экране показано четыре поля данных, только надо расстояние сменить на скорость. Получится Ваш вариант.
    Я уже молчу, что такой же функционал Вам обеспечит Magene, Xoss, CYCPLUS G1 - там бюджет может спуститься вообще до $25-$30.
    Так что по-прежнему я не понимаю, за что платить больше. Сохранить пакет и потом всем показывать, что купил приблуду в Германии?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Я когда читаю отзывы по приложению Bryton и сравниваю с собственным опытом, много думаю и не понимаю, что я делаю не так, если ничего из описанных "ужасов" приложения ни разу не ловил...
    Кстати, а можно у Вас как у пользователя попросить скрины уведомлений с экрана Брайтона при поступлении звонка или смс с русским текстом (ФИО вызывающего на русском и\или текст сообщения на русском)?
    Это важный момент, увы - я так нигде его и не увидел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)