Если вы завтра к Борисычу, то давайте в четверг в Битцу.
А у меня как раз завтра будет вечер добрых дел. Ну ЛО помесить маленечко.
Я за, надо только лайтвилль забрать с Т/О.![]()
у меня Номад 1 (с 1.1-8" стаканом) 2007-го. ЕТТ 23" или 584 мм, в буклете который был с рамой так и написано, с померянной тоже совпадает.
на твоей фотке тоже скан страницы из мини-каталога Санта-Круз, только 2008-го.
я так понял короткая ЕТТ у Номада 1.5 (выпуск с конца 2007-го и весь 2008-й), который с 1.5" стаканом?
вот тут для 2008 такая же фигня написана - http://www.santacruzbikes.co.uk/site...m/nomad08.html
выглядит он явно каким-то коротким (на фотке М-ка, т.к. верхняя труба после шарнира идет горизонтально — у С-ки вниз, у Л-ки вверх).
вот, для сравнения, фотка с сайта (2008) и мой (2007):
nomad.jpg
BILD0063.JPG
либо это ошибка в каталоге. у знакомого есть 1.5-й Номад, можно "достать линейку и померять")))
Последний раз редактировалось _nomad_; 14.08.2012 в 16:36.
Тогда четверг, в те же 18.15 напротив горнолыжки.
Это будет последний мой длительный выезд как минимум до зимы. Кататься буду как в последний раз, пока солнце не сядет и фонари не перегорят. А потом попью колы и еще покатаюсь!
эхма, скорее всего подвес из ремонта до четверга не успею забрать
кстати, по гарантии с номадом все вроде нормально развивается, велоимперия готовит запрос на замену свингарма в санта-круз.
может, через пару месяцев будет новый треугольник.
офф. кстати, никому не нужен монарх рт3 216*63 на номад? брал на пробу как альтернативу рс4, но "московский" вариант номада не покатил, хотя сам аморт классный.отдам за 6 т.р. вместе с новыми втулками под раму
![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 15.08.2012 в 14:31.
e-Leonid,
а какой у него тюн?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)