На вялой постоянно принято забывать, что кроме тебя любимого, есть еще ватага других, часто очень не похожих ни в чем на тебя. Но раздавать советы в последней инстанции направо-налево - иди сюда..
На вялой постоянно принято забывать, что кроме тебя любимого, есть еще ватага других, часто очень не похожих ни в чем на тебя. Но раздавать советы в последней инстанции направо-налево - иди сюда..
Желающих Microspline и сковородку на станок с прямым приводом и штоп без проскальзываний?
Поддержу мнение Dmitry_30. Подавляющему большинству достаточно "любой ДД станок от норм конторы до 2-2,5 кВт".
Косвенное подтверждение - именно такие станки массово представлены на рынке, а рынок ориентируется на спрос.
Елы палы, выбор появился и сразу непонятки, что брать
Я лично год назад о станке только мечтал.., а тот же CYCPLUS Т2 год назад, за 50тр купить , было удачей
В январе , со скидкой купил за 42'695₽., доволен, как слон, если кому и не хватает мощи, так это мне, сегодня пытаясь спринтовать под 600Вт, практически остановился через несколько секунд![]()
Выбирайте станок по своей моще, у того же CYCPLUS выбор сейчас есть или у Garmin TACX, или Thinkrider...
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Да, громкий LOL. Но, и это возможно, при желании.
У меня вчера к полуночи появилось время и ютюб выкинул мне видео Константина Колганова: СТРАХ И БОЛЬ В КРЫЛАТСКОМ: 120КМ ГОНКА В КОЛЫБЕЛИ МОСКОВСКОГО ВЕЛОСПОРТА ОТ CYCLINGRACE
Это весьма сильный гонец.
Ну как бы там Олимпийская трасса большого круга... 7 кругов и между ними ~50 км шоссе.
Так вот там кластер А/А+ после первого круга из сотни участников сразу 30 потеряла.
Я прям с переживанием смотрел, как он мучается. После плоского на 6-м круге он силы совсем потерял.
В общем это я к чему всё пишу.
Что возможностей всех этих ДД станков до 2,5 кВт хватит с огромным запасом, что бы полностью сымитировать все все нюансы этих 120 км с которых не каждый гонец из элиты смог.
И маджин т300, и think rider xxpro.
По сути все их силовые возможности идентичны, и выбор по большей части будет связан с конструкцией/эргономикой расположения.![]()
а чем мое мнение хуже этой ватаги? я его озвучиваю, основываясь на своем опыте. и если бы мне какой нибудь бережливый хрен с вм насоветовал гавно, которое мне пришлось бы сливать потом на авито, тк при норм тренах оно бы перегревалось, то с кого потом спрашивать?
как видим не любой. видимо у китаеговна китайские ватты
Последний раз редактировалось Birdshell; 18.09.2025 в 21:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)