Видел вчера в Лосинке "шоколадненький" Номад, это кто был?
Я тренировку проводил, не мог остановиться поболтать к сожалению...
Видел вчера в Лосинке "шоколадненький" Номад, это кто был?
Я тренировку проводил, не мог остановиться поболтать к сожалению...
DocG,это был он:
![]()
?
У владельца разные ник-неймы здесь и на кочке,так что я даже не знаю как правильно его обозвать![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
e-Leonid,
Спасибо за пост 6453 - сегодня заценил новые ощущения от "правильных" поворотов .
=========================================
Уважаемые Любители SC , подскажите , что-то я не понял . Вроде бы говорили о том , что первый Номад (с ходом 165) имеет более длинную раму , чем обновленный Номад 1.5 Но вот какое дело . Мне прислали такую геометрию(речь о ростовке М) первого Номада
ссылка на изображение, размер: 151 кбайт, 851 x 629 точек
Т.Е. ЕТТ равно 565 мм
По таблице Рено (видимо речь о версии 1.5 Номад ) 578 мм
Так где ошибка ? Интерес не праздный .
========================================
Вопрос владельцам Номада , есть ли такие , у кого был опыт езды на Рейне (Джайнт) до него ?
Pinzgauer,у тебя на фото первый nomad
Я прикрепил картинку с геометрией для nomad 2 и nomad carbon
Ты какой брать то собрался,первый,второй,или карбоновый?
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,
Так в том и вопрос , что у первого Номада почему то указано ЕТТ , меньше , чем у второго . Хотя должно быть наоборот (вроде) .
Пока насчет "брать" точно не могу сказать . Присматриваюсь к вариантам . Не нулевый - скорее всего .
ReNo, _nomad_, Neeerw, Petr_, уважаемые владельцы "номадов", ответьте: в приведённых таблицах "топ тьюб" (ТТ) - это именно длина верхней трубы, или всё-таки "эффективная длина верхней трубы" (ЕТТ)?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Может инфа и не верная , но , как я понял- Номад выпускался с 2005 года , в 2008 году ЕТТ укоротили на 1 см ,а в 2009 году опять добавили . Прочел это все на Кочке , в теме о Номаде .
Мне после комфортного подвеса тоже когда пробую очень тяжело держать правильную атакующую позицию на КК ХТ. Но вот друг у меня зимой катал на КК ХТ на топталках - по началу не ехалось, трясло и не дёргалось. Потом научился, жег не хуже, чем на подвесе. Он правда вообще крут очень, друг этот.
77stalker77, я пас. Не знаю.
С моим ростом однозначно размер М, так что я этой фигней не морочился. Могу сказать, что для кросскантри Номад М все же коротковат - хочется ситбек и вынос больше 50. Собственно это я и сделал.
В горах ситбек и вынос 70 не мешали уопще.
У меня моцк вскипел от ваших теорий. Я как-то вдруг понял, что катаюсь, на байке перемещаюсь, загружаю что-то, поддергиваю, а не как мешок с гуано. Но как и что именно делаю - не знаю, не обращал внимание настолько подробно.
Леонид, ты уже приехал из эмиграции? В Битцу поедем? У меня три дня вольницы осталось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)