Кукуруз клуб - Страница 647
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Видел вчера в Лосинке "шоколадненький" Номад, это кто был?
    Я тренировку проводил, не мог остановиться поболтать к сожалению...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

DocG,это был он:

?
    У владельца разные ник-неймы здесь и на кочке,так что я даже не знаю как правильно его обозвать
    Я красивый, а ты нет ! :p

e-Leonid,
    Спасибо за пост 6453 - сегодня заценил новые ощущения от "правильных" поворотов .
    =========================================
    Уважаемые Любители SC , подскажите , что-то я не понял . Вроде бы говорили о том , что первый Номад (с ходом 165) имеет более длинную раму , чем обновленный Номад 1.5 Но вот какое дело . Мне прислали такую геометрию(речь о ростовке М) первого Номада
    ссылка на изображение, размер: 151 кбайт, 851 x 629 точек
    Т.Е. ЕТТ равно 565 мм
    По таблице Рено (видимо речь о версии 1.5 Номад ) 578 мм
    Так где ошибка ? Интерес не праздный .
    ========================================
    Вопрос владельцам Номада , есть ли такие , у кого был опыт езды на Рейне (Джайнт) до него ?

Pinzgauer,у тебя на фото первый nomad
    Я прикрепил картинку с геометрией для nomad 2 и nomad carbon
    Ты какой брать то собрался,первый,второй,или карбоновый?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo,
    Так в том и вопрос , что у первого Номада почему то указано ЕТТ , меньше , чем у второго . Хотя должно быть наоборот (вроде) .
    Пока насчет "брать" точно не могу сказать . Присматриваюсь к вариантам . Не нулевый - скорее всего .

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Есть весьма неновое и весьма экспертное мнение что вот так вот надо катать вообще всё, когда ты вне седла. Хоть КК, хоть ДХ
    завёл себе ригид 29 для КК, на первом же выезде про это вспомнил
    сейчас как-то пытаюсь осваивать.
    не очень получается, если честно, но стараюсь =)
    на пампе тоже пытаюсь больше ногами работать.
    тоже не особо получается =)

ReNo, _nomad_, Neeerw, Petr_, уважаемые владельцы "номадов", ответьте: в приведённых таблицах "топ тьюб" (ТТ) - это именно длина верхней трубы, или всё-таки "эффективная длина верхней трубы" (ЕТТ)?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Может инфа и не верная , но , как я понял- Номад выпускался с 2005 года , в 2008 году ЕТТ укоротили на 1 см ,а в 2009 году опять добавили . Прочел это все на Кочке , в теме о Номаде .

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    не очень получается, если честно, но стараюсь =)
    Мне после комфортного подвеса тоже когда пробую очень тяжело держать правильную атакующую позицию на КК ХТ. Но вот друг у меня зимой катал на КК ХТ на топталках - по началу не ехалось, трясло и не дёргалось. Потом научился, жег не хуже, чем на подвесе. Он правда вообще крут очень, друг этот.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

77stalker77, я пас. Не знаю.
    С моим ростом однозначно размер М, так что я этой фигней не морочился. Могу сказать, что для кросскантри Номад М все же коротковат - хочется ситбек и вынос больше 50. Собственно это я и сделал.
    В горах ситбек и вынос 70 не мешали уопще.
    У меня моцк вскипел от ваших теорий. Я как-то вдруг понял, что катаюсь, на байке перемещаюсь, загружаю что-то, поддергиваю, а не как мешок с гуано. Но как и что именно делаю - не знаю, не обращал внимание настолько подробно.
    Леонид, ты уже приехал из эмиграции? В Битцу поедем? У меня три дня вольницы осталось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы