Ну и такая, как проставочное кольцо, и это тоже)
Ну и такая, как проставочное кольцо, и это тоже)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Вступаю в ряды любителей фирмы Trek. На днях привели заказанный байк. Жду когда потеплее станет, может по снежку прокачусь.
EgoSumLex, Примите наши поздравления!!!!!!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Да! Еще хочу поделится со всеми одноклубниками очень за-а-амечательною новостью----У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ МАЛЬЧИК!!!!! Вес 3.850,рост 51 см! Уррра! Мне 51 год,супруге-37(будет),у неё это первый,у меня ТРЕТИЙ!!!!! Так что все увещевания врачей на счет муж/потенции у велосипедников(муж)--полный крах!!!!катаюсь на горниках с 1988 года....Так что все ОК!!! Сегодня Михаил Лепихов заходил в Зенит,поздравил,еще кто то был(не рассмотрел толком)...Миша! Приходи завтра,за сыночка шлепнем,нет вопроса!!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
старый, Поздравляю!!!Нас, многодетных веломаньяков, становится больше!
ЗЫ: по поводу врачей и потенции у велосипедистов - херня полная! Когда моя жена двоих носила, тоже говорили, что не выносит. Выносила, родила, и уже по 3,5 года.
старый, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
здоровья малышу, терпения вам с женой!![]()
Ilmin,
Raido, Спасибо братья!!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Поздравляю с пополнением вашей семьи!
"Старый" поздравляю!!! от всей души.
В нашем полку прибыло!
старый, поздравляю от всего сердца!![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
EgoSumLex,
valera8,
Ouninpohja, Спасибо други!!!!!!Завтра поеду смотреть сынулю,попробую сфоткать будущего трековода(третий этаж,вроде должно получится...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)