Okkamov, это какой размер рамы?
Okkamov, это какой размер рамы?
Да, с Сибирью мы малость тупанули. ) Когда спешишь и не такое бывает. Отклеется. Байк ещё не закончен, ещё не всё доделано, что задумано. Цвет я выбирал под флиску. Мне нравится и рыжий и ржавый и оранжевый, делайте скидку на мыльнофото, самое главное этот байк СИНИЙ.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:38.
$510 алишка. На ебей тоже бывают купоны 10-15%, али -$50. Так что сравниваем здесь и сейчас.
Покупать раму без карбоновой вилки невыгодно. Это факт очевиден любому, кто умеет сложить 2+2
Последний раз редактировалось Sadness; 03.03.2019 в 18:05.
Ребят, на Сарма Вортекс адски трещит каретка. Можно пешеходов распугивать )
Система с кареткой там MP First. Разобрал, смазал, собрал - всё равно трещит. Что ей надо?
Подшипники целые. Может пластиковый вставыш поизносился?
Чего я не догоняю?
Вот много раз же объяснялось. Xl у Китайкарбон НЕТ в наличии. Кроме карбонспида с 21 ростовкой. Ценник карбонспида не сравним с алишными распродажами. И не сравним был с предзаказом Сармы тем более. На другой рост и сейчас цена сармы - да, я бы тоже крепко подумал насчёт Китайкарбон.
Пуристы, борющиеся за каждый грамм, наверняка не оценят, но..
Фока в первый раз выгуляна в полном боевом обвесе и успешно обсыхает после маршрута
20190303_193015.jpg20190303_205309.jpg
Концепция крыльев и щитка доказала свою эффективность - несмотря на все прохваты по дорожным лужам, ни на владельце ни на остальной части вела ни пылинки![]()
Marko Polo
Да причём тут твой XL, средний рост в РФ 178СМ что соответует ростовке М\L
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)