Последний раз редактировалось dianarws; 03.02.2011 в 00:28.
это у тебя глупость никак не кончится, а я за сезон стер 2 пары гораздо более жеских грипс, а такие вобще растягивались у меня и скручивались с руля за месяц...
Руль конечно даст какую-то опору, но все равно разница есть.
Толку щупать пустотелую трубку только снаружи действительно немного. Я один палец засовывал внутрь, а вторым нажимал на него сверху. Разница в ощущениях очень заметна: у грипс Ричи палец проминает материал только строго вглубь, а у ESI он еще ощутимо гуляет влево-вправо. Точно желе.
Плёнка, которая используется для бронировки фар и т. д. на машинах. Проверено несколькими годами у меня и у ребят. Не протирается, не коцается цепью,.. Главное, клеить тщательно, чтобы не было воздуха. Можно намочить, она тогда плотнее прилегает, и потихоньку расправлять, дуя феном. Тогда она вообще железно берётся. Если перо без изгибов, можно и так.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Блин, ты вообще читаешь, что люди пишут?.. Я же написал, что "абсолютно надёжно".
Зачем замещать своими догадками реальный опыт других?..
Алоха, товарищи! Задумал поставить на рейнХ натяжитель цепи Blackspire Stinger и возник вопрос о стандарте крепления. Знаю что стандарт ISCG old, но производитель к сожалению такого не предлагает. Прокатит ли вариант c ISCG или лучше купить BB ? В случае с BB скорее всего придется дорабатывать, как делали это DocG и Fyodorov.
Последний раз редактировалось moped; 03.02.2011 в 12:12.
Грипсы Ричи ВЦС, наезд 9т.км были как новые. сейчас обрезал под грипшифт.![]()
А такие грипсы кто-нибудь пробовал?
https://www.bike-components.de/produ...ell-2010-.html
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)