Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 645
+ Ответить
Страница 645 из 668 ПерваяПервая ... 145345445545595615635640643644645646647650655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 6672

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    написать производителю (по оригиналу)
    я тут, вроде бы, уже писал, что на вопрос "чей барабан стоит или дайте размеры", получил ответ "Thank you for your feedback. Unfortunately, CYCPLUS trainers do not support MTB Micro Spline freehub cassettes. We are sorry for the inconvenience this may cause you. If you have any other questions, please feel free to contact us. Thank you for your patience and understanding."

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    он уникальной формы и размера? условно, от новатека барабан подойдет?
    вот именно ответы на эти вопросы я надеялся тут найти, но ветвь обсуждения сразу свернула не туда =))

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    я тут, вроде бы, уже писал, что на вопрос "чей барабан стоит или дайте размеры", получил ответ "Thank you for your feedback. Unfortunately, CYCPLUS trainers do not support MTB Micro Spline freehub cassettes. We are sorry for the inconvenience this may cause you. If you have any other questions, please feel free to contact us. Thank you for your patience and understanding."

вот именно ответы на эти вопросы я надеялся тут найти, но ветвь обсуждения сразу свернула не туда =))
    В интернете имеются барабаны xD (XDR)
    https://www.aliexpress.com/p/tesla-l...MaAo6SEALw_wcB

Ставьте Срамовскую кассету.
    SRAM XD cassettes are compatible with the SRAM XD driver body and with the XDR driver body using a 1.85 mm spacer.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.09.2025 в 19:20.

Ставьте Срамовскую кассету.
    так там не обязательно хд барабан брать, sx nx кассеты они же под hg барабан. да, это вариант на тот случай, если с microspline точно пролет.

это вариант на тот случай, если с microspline точно пролет
    Попробуй объяснить, зачем тебе на станке звёздочка 10т или 9т на кассете. А если она не нужна, то и барабан microspline или XD срамовский не нужон.
    Последний раз редактировалось kaarel; 13.09.2025 в 19:53.

так там не обязательно хд барабан брать, sx nx кассеты они же под hg барабан. да, это вариант на тот случай, если с microspline точно пролет.
    На сайте указано, что микросплайн не поддерживается (как и ответ производителя). Я так понимаю, что там свой стандарт с 4 собачками. Такой есть у Hope, но я не знаю про геометрию посадочного места.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.09.2025 в 19:55.

не знаю про геометрию
    тут то в топике явно есть не один обладатель станочка cycplus t2, вот бы кто сделал доброе дело, снял бы барабан да...вдруг на нем написано чей =) ну или фоточки сделать да замеры.

Smile

Кто что подскажет по поводу thinkrider xx pro?Уж больно классная цена,сильно ниже cycplus t2.Что с длстоверностью мощемера на станке?Как с перегревом?

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Кто что подскажет по поводу thinkrider xx pro?Уж больно классная цена,сильно ниже cycplus t2.Что с длстоверностью мощемера на станке?Как с перегревом?
    Подробный разбор есть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=N5Ru...D1%8Flove.bike

Если сравнивать с cycplus t2H, то цена +/- та же.
    Последний раз редактировалось SZTS; 16.09.2025 в 15:14.

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Подробный разбор есть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=N5Ru...D1%8Flove.bike

Если сравнивать с cycplus t2H, то цена +/- та же.
    Это единственный который наверное все пересмотрели,я же зочу узнать ответ реальных пользователей

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Это единственный который наверное все пересмотрели,я же зочу узнать ответ реальных пользователей
    А тут такие реально есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Viewshkin