Палатки! - Страница 645
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    в первую очередь тебя с твоим "опытом" слишком много в этой теме
    Воронежские рулят!

Рекламные акции камрада VORON_SPb пугающе часты
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от Игмар Посмотреть сообщение
    короче: все эти отрезания дуги и отрывание тамбуров для палаток такого класса нафиг не нужны
    Ты меня не понял. Внешнее крепление дуг позволяет взять и, например, не раскладывать дугу полностью, сделать её такой, чтоб при необходимости она заканчивалась у верхнего угла тамбура. А сам тамбур никуда не денется, он может быть натянут по ситуации. Зато ограничение по площади будет меньше. А к ветру поворачивать есесно "крепкой" стороной с дугой.

Уж что-что, а ровные площадки никто никому в горах не обещал. Так что цимес в этом есть. Да и не только в горах.

Это называется бесплатные возможности. Модернизация копеечная

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    Это которая на одной дуге и очень похожа на такой-же hilleberg? Abisko? Я прямо удивился, что есть однушки не похожие на гробы.
    Да, Abisko Lite 1. Честно говоря, я не фанат палаток конкретно такой конструкции, т.к. они аж 8 колышков требуют, это на любителя. И низковаты. Но другим нравится, особенно если дешевле 20 тыщ.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    в первую очередь тебя с твоим "опытом" слишком много в этой теме
    во вторую твой "опыт" тут мало кому нужен, ибо никому не впилось ездить с малолетним ребёнком
    У меня на велопитере 40 000 сообщений, а тут всего 700. Есть куда стремиться!

Читать мои посты я никого не заставляю, дело добровольное.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    У меня на велопитере 40 000 сообщений, а тут всего 700. Есть куда стремиться!
    есть такой диагноз - резонёрство
    обычно в детстве выявляют

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Воронежские рулят!
    мне нужны новые ненавистники, старым я постепенно начинаю нравиться..))

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Внешнее крепление дуг позволяет взять и, например, не раскладывать дугу полностью, сделать её такой, чтоб при необходимости она заканчивалась у верхнего угла тамбура. А сам тамбур никуда не денется, он может быть натянут по ситуации. Зато ограничение по площади будет меньше. А к ветру поворачивать есесно "крепкой" стороной с дугой.

Уж что-что, а ровные площадки никто никому в горах не обещал. Так что цимес в этом есть. Да и не только в горах.

Это называется бесплатные возможности. Модернизация копеечная
    я думаю надо написать все это производителю, этому Хилемнбергу, этому недоделку, этой акуле ротационных машин
    а то, понимаешь, почти полстолетия числится самым крутым производителем палаток, продает их очень дорого,
    а в производстве палаток ничего не знает, простых вычислений не может сделать ,
    не видит в "этом цимеса" © и сам как-бы в роли крошки Цахеса,
    то есть по незнанию должон бы подохнуть в горшке с говном.
    надо его спасти и написать ему чего он не знает и что ему надо делать чтобы производить хорошие палатки

а то, понимаешь, почти полстолетия числится самым крутым производителем палаток
    И что? Туристическую снарягу в 90% случаев проектируют неучи. Оттого и числится абы кто самым крутым.

Такое ощущение, как будто при единороссе путина козлом назвал. Сразу фрикции какие-то непроизвольные на икону и оборонительная стойка "сам козел"
    Последний раз редактировалось Fleymerillo; 20.08.2018 в 23:46.

Такое ощущение, как будто при единороссе путина козлом назвал. Сразу фрикции какие-то непроизвольные на икону и оборонительная стойка "сам козел"
    ниччо не понял, причем здесь единоросы, путины и прочее?
    а у тебя похоже крышка набекрень))

ниччо не понял, причем здесь единоросы, путины и прочее?
    ну раз не понял, значит всё так и есть

простых вычислений не может сделать
    кстати, а какие вычисления должен сделать этот твой святой хиелберг? а то мне уже в багажниках местные гуманитарии доказывали, что производители, они ж не дураки, они ж там не просто так этавотаво... вот и тут интересно, что за вычисления?

ну раз не понял, значит всё так и есть

кстати, а какие вычисления должен сделать этот твой святой хиелберг? а то мне уже в багажниках местные гуманитарии доказывали, что производители, они ж не дураки, они ж там не просто так этавотаво... вот и тут интересно, что за вычисления?
    ржунимагу

ржунимагу
    Вся содержательность ушла в песок))) Ляпнул про некие вычисления для красного словца, а продолжить не в состоянии?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. inckubus

Метки этой темы