Айфон и неайфон - Страница 643
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

а сколько по времени и сколько градусов там было? ноте3 в этом плане норм, вчера часа два гулял на морозе с ним

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    5с сегодня первый скончался в морозилке, было 12 компетиторов разных брендов
    чота слишком многа ашипок во фразе "айфон говно". Самсунк тоже говно, уже меньше чем через полгода пришлось аккумулятор выкинуть и купить новый.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

голосом соц. работника: "ГраждАне, переходим на Айфоны, переходим!"
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

3 из четырех айфонов умерли первые из всех 12-ти девайсов) 3-4 часа им потребовалось. Всякие чтс, хуавеи, йотафон, иксперия, живут уже 7-ой час)
    я чиню велик в велолайн!

ну что же, если у вас в кармане холодно как в морозилке у Мельдяшова, то хуавей ваш выбор

Вообще этот тест говорит о стойкости телефона к использованию в мороз. но что дрочерам объяснять

Тестом это станет после публикации в сми, а пока это какая-то ерунда. Если человек говорит по телефону 3-4 часа БЕЗ ОСТАНОВКИ и не прикладывает его к уху и всё это при температуре морозилки, то ему можно только посочувствовать т.к. он видимо или бомж или типа того, ну или фантазёр типа спутника

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

прошил киткат на ноте3. какое же гавно
    Я на кошечках ребенке экпериментирую
    Купил ему Нексус 7 и посмотрел на ентот Киткат. Как по мне - так гнусмасовская поделка, стоящая на С3, посимпатичнее будет. Впрочем, ребенку пофиг - его игрушки занимают, а не тонкости реализации интерфейса.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Если человек говорит по телефону 3-4 часа БЕЗ ОСТАНОВКИ и не прикладывает его к уху и всё это при температуре морозилки
    А почему обязательно говорит? Может, в барсетке носит? Или в кармане верхней одежды? Я, к примеру, в такие условия попадаю периодически, когда на доске катаюсь. Это до 6-8 часов на воздухе с температурами до -35 и телефон в кармане комбеза. Хотя при тридцатнике я его на всякий случай во внутренний карман убирал. Но и там достаточно холодно, фотоаппарат-мыльница, к примеру, у меня там промерзал и работал очень недолго.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А почему обязательно говорит? Может, в барсетке носит? Или в кармане верхней одежды? Я, к примеру, в такие условия попадаю периодически, когда на доске катаюсь. Это до 6-8 часов на воздухе с температурами до -35 и телефон в кармане комбеза. Хотя при тридцатнике я его на всякий случай во внутренний карман убирал. Но и там достаточно холодно, фотоаппарат-мыльница, к примеру, у меня там промерзал и работал очень недолго.
    в кармане всё равно в каком тепло, в барсетке люди телефоны носят?? кмк с барсетками люди ходят с дубовыми нокиа 1111 или типа того, можно конечно забыть мобилку в машине, но я сомневаюсь, что ты не вспомнишь о ней в течение нескольких часов. в общем как-то сложновато придумать условия, в которых необходимо нахождение телефона при таких морозах. фотоаппарат промерзал - это не то же самое, что и нахождение в морозилке - вся смазка у твоей мыльницы задубеет и даже на недолго её не хватит, про аккумулятор и вовсе нечего говорить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Oxidant